女朋友每次打电话都聊很长时间,我怎么委婉的和她说呢? 5

女朋友每次打电话都聊很长时间,我怎么委婉的和她说呢?而且她很敏感,有时候我因为工作不能及时回她短信,她都很难过,我知道她爱我,可我也爱她啊,我不想弄成这样。可是,这样弄的... 女朋友每次打电话都聊很长时间,我怎么委婉的和她说呢?而且她很敏感,有时候我因为工作不能及时回她短信,她都很难过,我知道她爱我,可我也爱她啊,我不想弄成这样。可是,这样弄的我们彼此都很疲惫。

我不知道该怎么和她沟通!我们是异地恋!
多多小仙
嗯,你可以直接的说,就是不要表现出你的犹豫啊,吞吞吐吐,会让她觉得你有二心。你就说,今天工作好忙,多透露你的辛苦,你的繁忙和不容易,让她明白你的处境,然后就是给她足够的安全感,多表达你对她的爱意,她就不会想多了,最重要的是谈心,多说些甜言蜜语,女孩子就是靠哄的,别让她觉得你因为工作冷落她就好
妖艳子夜
这就是异地恋最大的问题。我觉得如果你对她真的是爱的话,哪怕一个电话两人相对无语,能够互相感受到彼此的呼吸也会是幸福的。怎么会烦恼和疲惫呢?如果你是有工作原因,那就需要和她说明白,这是应该体谅的。如果她还是一味的纠缠,那就说明她还没有长大吧~
百度网友273a9d700c
跟我情况有些类似,是属于有点缠人那种,总是不断打电话,有事没事都要聊很长时间,我想应该抽点时间陪她与他谈谈。这也许是一种太爱你的表现,而你又怕缠,会令你烦而引起争吵!
匿名用户
你女朋友和我一样都是那种爱粘人的人。要么你去找她要么她来找你,或者你们说开下,互相给对方一个空间不要太粘了。你呢也体谅点她,多给她一些安全感不要让她感觉你离她很远。
匿名用户
其实你可以选个机会跟她明说,我觉得只要她也在工作就能明白,不过因为异地恋本来相处的时间就有限,个人觉得需要经常联系,因为做为女孩子,大部分都喜欢那种陪伴在身边记在心上的感觉。虽然距离产生美,但如果太长了就会有一丝分离的,相信你们会很美满的,毕竟你们那么相爱。