英雄联盟哪些英雄不用蓝?

帐号已注销

1,德玛西亚之力盖伦

德玛西亚之力盖伦是《英雄联盟》中的一位代表性英雄。他在国服作为永久免费英雄登场。盖伦是一个典型的战士型英雄,他有着不俗的输出能力以及防御能力,可以说是攻守兼备;但是却有着腿短和手短的缺点。

2,疾风剑豪亚索

疾风剑豪亚索是实时对战、大型3D网络竞技游戏《英雄联盟》里面第117位英雄。疾风剑豪亚索他是一位近战爆发AD刺客,双突进的技能设置,使得他在中单游刃有余,并且大招在队友的配合下,在团战中能够发挥至关重要的作用。

3,不祥之刃卡特琳娜

不祥之刃卡特琳娜是《英雄联盟》中一个英雄角色。不祥之刃卡特琳娜是诺克萨斯的一名杰出的女刺客,诺克萨斯将军的女儿,也是魔蛇之拥-卡西奥佩娅的姐姐。卡特琳娜常活跃在中单AP的位置上,是优秀的法系输出者和团战收割者。

4,祖安狂人蒙多医生

祖安狂人蒙多医生是《英雄联盟》中的英雄之一。蒙多拥有优秀的自身恢复技能,无论是对线期的消耗,还是团战中的切割,他的恢复力都保证了他的冲击消耗能力。天生被动和大招都是令敌人无比难缠的技能。

5,生化魔人扎克

生化魔人扎克是3D竞技网游《英雄联盟》里面的一个英雄。生化魔人是半肉半AP英雄,被定义为精通打野和上单的近战英雄。

参考资料来源:百度百科-盖伦

参考资料来源:百度百科-疾风剑豪

参考资料来源:百度百科-不祥之刃

参考资料来源:百度百科-蒙多医生

参考资料来源:百度百科-锐雯

匿名用户
英雄联盟中绝大部分英雄是需要耗蓝的,而一部分英雄是用生命值、能量、怒气释放技能的,还有一些英雄是完全无消耗英雄。

技能中消耗生命值的英雄有:暗裔剑魔亚托克斯、生化魔人扎克、金属大师莫德凯撒、猩红收割者弗拉基米尔、祖安狂人蒙多。

带有怒气的英雄:虚空遁地兽雷克赛、迷失之牙纳尔、傲之追猎者雷恩加尔、龙血武姬希瓦娜、蛮族之王泰达米尔、荒漠屠夫雷克顿。

技能消耗能量的英雄:影流之主劫、狂暴之心凯南、盲僧李青、暗影之拳阿卡丽、暮光之眼慎。

无消耗英雄:疾风剑豪亚索、放逐之刃瑞文、德玛西亚之力盖伦、不祥之刃卡特琳娜。

还有一个施放技能会获得温度的英雄:机械公敌兰博。

这些英雄都是不需要蓝量的英雄,所以在对线或者作战的过程中不用太担心续航问题,而且很大一部分不需要蓝量的英雄,作战能力是很强的。
霗弑
这几个不用怒气也不用能量:放逐之刃 锐雯。德玛西亚之力 盖伦。龙血武姬 希瓦娜。不详之人 卡特琳娜。祖安狂人 蒙多医生。吸血鬼 佛拉基米尔。

用能量的英雄(比魔法值回复快):盲僧 李青。狂暴之心 凯南。暗影之拳 阿卡丽。暮光之眼 慎。

特殊点的英雄跟蛮王相似:机械公敌 兰博。荒漠屠夫 雷克顿。金属大师 莫德凯撒 。
修修修轩
消耗血的:金属大师、猩红收割者、祖安狂人
消耗能量的:暗影之拳、暮光之眼、盲僧、狂暴之心
无消耗的:德玛西亚之力、蛮族之王、不祥之刃、放逐之刃、龙血武姬
还有不知道啥的 机械公敌、荒漠屠夫
rt2600096
德玛西亚之力,盖伦;;;不祥之刃,卡特莲娜;;;机械公敌,兰博;;;等等