你看过的喜剧中,有哪些是你觉得比较很搞笑的?

你不曾知道的故事

小编也知道现在很多人的生活压力或者是工作压力是特别大的,所以很多人在闲下来的时候我都会选择看一些喜剧类型的作品来让自己的心情放松,其实小编心情不好的时候也会选择看一些搞笑的视频。在看过的喜剧之中,有哪些是你觉得比较搞笑的呢?

一、《武林外传》

这部作品可谓是很多人的童年记忆,其实小编在很小的时候也看过这部电视剧,可以说这部电视剧伴随着小编长大了,这部电视剧充满了温柔也充满了幽默,是对武侠精神的一种弘扬。而且这部作品其实也参杂了非常多的网络语言及一些流行的歌曲。可以说这部作品是中国戏剧史的巅峰之作,这部作品在现在也受到了网友们很高的评价,而且也并不是单纯的搞笑,这种古装喜剧还讽刺了现实生活。

二、《医馆笑传》

这部作品的知名度或许并没有上一部的那么高,其实这部电视剧也是古装题材喜剧的作品,这部电视剧主要是讲述了一群非常搞笑的人跟随着杀手然后组成了一支特别神奇的探险小分队,然后大家齐心协力的去破处了案件,在这里其实这部电视剧也向大家传达了坚持梦想的重要性,其实也延续了平时的幽默风格,但是这其中的一些剧情也让观众们觉得实在是太搞笑了。

三、《极品女士》

这部电视剧应该很多人其实没有看过,这个小编最先开始也没有看过,这部电视剧是小编的朋友推荐小编去看的。这部电视剧其实主要是讲述了一个女性在生活和工作上的各种遭遇,其实整体来说也是非常好笑的,这些现实的题材其实也贴近了我们的真实生活。你看了这部电视剧之后可能也会有特别的感受。

宏盛宏盛99

我觉得非常搞笑的喜剧有家有儿女,武林外传,炊事班的故事,我爱我家,喜剧之王,时空访客。
而且我27
家有儿女,武林外传,大宋少年志,爱情公寓,玉楼春,传闻中的陈芊芊,鹿鼎记,从前有座灵剑山。
今天退休了吗

夏洛特烦恼,唐人街探案系列的电影,怦然心动,让子弹飞,触不可及,甲方乙方。