泰迪突然尿血是怎么回事?

小小酥V
狗狗尿血有以下原因,第一、尿道炎、膀胱炎、肾盂肾炎等引起的。第二、尿道结石、膀胱结石、肾结石。第三、外伤导致尿道出血。第四、狗狗吃了洋葱等,出现中毒的情况。第五、狗狗感染了蜱虫,引起巴贝斯虫。最好带狗狗去宠物医院检查病因,再对症治疗,以免病情恶化。
如果发现狗狗尿血在自己不确定的情况下一定不要自己乱用药,建议先去医院确诊一下病因。
1.狗狗尿血是结石导致且症状轻的情况可以给狗狗服用牵贝泌康牛肉锭(利尿、排石药),如果是炎症引起狗狗尿血可以给狗狗服用牵贝泌康牛肉锭(利尿、排石药)+速诺/阿莫西林(消炎药)。这些药是专门治疗狗狗尿道炎、膀胱炎、膀胱结石、尿结石、尿频、尿血、排尿困难等疾病。
2.注意饮食,平时要避免狗狗洋葱、大蒜这类食物,防止狗狗中毒。人吃的饭菜尽量不要给狗狗吃,之所以不让狗狗吃是因为调味品多,而且盐分重,长期食用容易引起狗狗肾脏功能受到损伤。
3.注意卫生,狗狗发情导致的尿血假象,适当的给狗狗清理卫生,等发情期过了以后就正常了
来自凌云山得体的曹仁

泰迪狗狗出现尿血的情况可能是饮食不当、也可能是发情期影响,还有可能是泌尿系统出了问题,不同的原因采取的措施也会有所区别,主人要先找到尿血的原因,再采取措施进行处理。 泰迪是一种比较粘人的宠物,而且喜欢爬跨,尤其在发情期间。
数码王子胖

泰迪尿血可能是患有犬瘟、犬细小等急性传染病引起的,可以用犬瘟试纸测试一下。若是尿血量较大,就有尿路感染的风险,还可能引起肾盂肾炎、败血症等并发病。另外泰迪犬吃了一些东西后也会造成尿血。
学姐颖彤

泰迪尿血可能是泌尿系统疾病,一般都是因为小狗的膀胱或者是泌尿系统感染了,发生了病变,需要您立刻送到宠物医院治疗。狗狗有许多食物是不能吃的,比如说巧克力,葡萄等食物,一旦误食这些食物,就会尿血。
去不易0u
肾脏疾病、泌尿系统疾病或者饮食不当、发情都可能。我家泰迪尿血是因为得了肾结石,去医院看说不是很大可以吃药保守治疗,而且手术风险大,就喂了牵贝肾康牛肉锭,狗狗吃了一两个疗程,排出了一点小小的结石,也不尿血了。接着喂三四个疗程,复查结石基本完全排出了,但是结石无限可能复发让我注意巩固,让狗狗多喝水,到现在快半年了狗狗还没复发过。