我想学炒股,怎么开始!

我想学炒股,怎么开始!... 我想学炒股,怎么开始! 展开
班丘寄蓝Sh
进入股票市场程序:
1、本人带身份证,到证券营业厅开股东帐户(带上百来块钱交开户费)。
2、办理网上交易手续(你在家上网操作必须要办的);
3、开通银证转账业务(含第三方托管);
4、下载所属证券公司指定的交易软件(带行情软件)在电脑安装;
5、更改初始密码,设定新密码;
以上5条都必须是本人(代身份证)亲自办理,代办不行。
完成后尝试登陆,先小额度的运行几次,具体体会其中的奥妙。以后就看你的运气了,当然顺祝你好运不断!
巨其英燕鸟
多看看炒股方面的书籍和财经新闻,或者去老钱庄股票论坛也可以,老钱庄股票论坛个人觉得还不错,高手多不懂得还可以跟他们交流,还有很多他们的炒股记录,我几乎都是边炒边看的
触电居然没事
买一本书 包你能懂 证券投资分析 我们上学时就学的这个 相信你也能看懂把 很简单 看完之后简单的就都知道了 然后再学学k线什么的
百度网友a06c56bf3
最简单的方法——买了股票就你会了!我就是那样的,哈哈
百度网友0516a92db
看盘,看K线,价量关系