考驾照期间,无证驾驶被抓,未处理还可以继续考试吗?

八号将

正在学车期间无证驾驶,如何处罚
正在学车期间无证驾驶
【导读】正在学车期间无证驾驶对考驾照有影响吗?考驾照期间无证驾驶不会取消考试资格,但是需要接受处理之后,才能继续考试的。未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。正在学车期间无证驾驶
学车期间无证驾驶被交警查到了会对学车有影响。学习驾驶证期间,无证驾驶被抓,罚款200元以上2000元以下,并可处15日以下拘留。学员应当在收到交通处罚决定书之日起,15天内缴纳罚款并接受处罚,处理完交通违章后,可以继续考取驾驶证。只有在学员存在交通违章未处理的情况下,才不能考取驾驶证。学员用私家车上路练车属于无证驾驶吗
从目前的相关法律法规来看,利用私家车进行学车练习,显然是一种违法行为,是属于典型的无证驾驶,一旦被发现将会受到严厉的惩处。根据《 道路交通安全法 》第99条规定,未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。 有车险出事故也会被追偿:利用私家车练车导致发生事故的情况也时有发生,但是不少人认为自己的车已经上了保险,即便是发生问题也会有保险公司承担,实际上这种想法是错误的。 对于无证驾驶的情形,保险公司有权拒绝理赔。也就是说,三者险将不会对利用私家车练车等“无证驾驶”行为埋单,最终都会由肇事者承担。
百度网友039ee84
考驾照期间无证驾驶被抓的话,如果是现场被交警抓的话,记录了你的身份证号。如果你不去处理,还要继续参加考驾照的考试。如果考试通过啦,也会备案,记到驾驶证里面去扣分的,所以不要心存侥幸,一定要找关系去处理好。在参加考试。
an19771108

不可以的,目前按照规定,考驾照期间还没有取得驾照,是不能驾驶机动车的,否则被查到就属于无证驾驶,要被拘留和罚款,你在学习的驾照资格也会被注销,无法继续学习和考试。你不去处理的话,你后面报名都不可以的。
百度网友0504053
你这是无证驾驶机动,是严重的交通违规违章行为。被交警抓住是要被拘留和扣车罚款。所以一定会影响你驾校学习和考试。你说的未处理是不可能的。因为你的信息都是联网的会影响你继续学习考试。
帐号已注销

如果你在考驾照期间无证驾驶被抓了,那么你是没有办法在考驾照的,因为在处理你的时候,就会把你的身份登记上的,你考驾照就会查到你有违章的信息。