分手了,心里很难受? 5

被分的手,之前亲密无间一切正常,突然就被终结,理由也非常奇葩,条件不太适合。我虽然条件不如对面,但也比我们省内八成以上的同龄人要好。我觉得自己被否定,被放弃,心里非常难受... 被分的手,之前亲密无间一切正常,突然就被终结,理由也非常奇葩,条件不太适合。我虽然条件不如对面,但也比我们省内八成以上的同龄人要好。我觉得自己被否定,被放弃,心里非常难受,怎么才能走出阴影 展开
h哈哈黑乎乎
有时候,缘分都是天注定的,
有缘千里来相会,
无缘对面手难牵。
你们有缘认识,
无缘在一起,
也是很正常的。
你们二个在一起,
要三观一致,
有共同的话题,
有共同的兴趣爱好,
这样才会走更远。
你们在一起不合拍,
分手是必然的。
你可以调整好心态。
邀上三五好友,
出去旅游,
放松放松心情。
只有自己优秀,
属于你的爱情,
适合你的爱情,
总归会出现的。
止凌晴q6
情感倾听者

既然这样那也没必要纠结,被分手了就离开对方,因为太渣了,平时多看书,有时间出去走走看看外面的世界,让自己开朗点,你会好的。
jessiejxh

分手了,心里很难受,这个也是正常的,毕竟两个人相处一段时间,彼此都有了感情,但是对于感情是不能够强求的,还是应该尽可能的让自己坚强起来,尽快的适应和面对
控制思绪中
主要是指发泄分手带来的负面情绪。分手的时候感觉特别难受。不安和心碎的感觉很强烈。总觉得有什么东西卡在心里,吐不出来,咽不下去。这些痛苦都源于内心的愤怒,不情愿,不愿意。
找个没人特别空的地方。一个人可以喊几声,喊几声或者好好哭一场,发泄所有因为分手而积累在心底的负面情绪。直到筋疲力尽,声嘶力竭,浑身无力
longzheshui
情感倾听者

抱歉这选择就是物质主导,你们的感情却是极少的,你恐怕没来得及难过,就结束了,太多人高频生活状态都没有感情温暖,更多都是物质交易,烦躁,孤寂,家里也是太多没有温度,那他们也不值得留住,给对的人,爱对的人,所以说放下,门当户对起初本来就没有感情,因为没有永恒的富有,一旦生病就抛弃呢,感情是最难过无助得需要而不是有钱没钱的雇佣!
追问
我觉得你说的很对,大家都不是吃不上饭没房子住的人,打着考虑现实的幌子,其实就是自私
追答
我们需要的真实感情,如果谈成生意就是场交易的婚姻,那么要获得幸福本身就是物质上的,看透人心,物以稀为贵,同样真实情感也一样!