请教大家手机卡套餐性价比高一点的套餐推荐一下?

请教大家手机卡套餐性价比高一点的套餐推荐一下... 请教大家手机卡套餐性价比高一点的套餐推荐一下 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需了解联通套餐资费标准,可登录联通网上营业厅和中国联通APP了解我司推出的套餐资费及具体内容。因各地市政策不同,推出业务也不同,如需了解更多资费套餐,可联系当地联通客服或到当地联通营业厅咨询。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

您好!上海电信竭诚为您服务!上海电信性价比较高的5G宽带套餐是十全十美5G畅享融合套餐,手机套餐+宽带组合,可选129档、169档、199档、299档、399档、599档。套餐最高可享千兆5G+千兆WiFi+千兆宽带。一张主卡还可以叠加两张副卡,副卡和主卡之间通话免费,并且可以共享套餐内流量和话费。如需办理电信宽带套餐可以直接到当地电信营业厅或者登录上海电信网上营业厅进行办理。

    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
我是一个快乐的搬运工
首先,三大运营商每年都是存在好用划算的套餐,只是我们平时没有发现而已。目前根据我的了解到,流量卡无非也就物联卡和电话卡2种。其他的还真没听过哈~物联卡我也用过了挺多的,什么小象,中泽又云点的,也全部都用过,遇见过靠谱的商家,也遇见过可恶的骗子。物联卡虽然网速上没有电话卡那么快吧,不过套餐还真的是便宜。不过今年从我的使用体验来看就,就联通卡还算是稳定。我从一开始的移动换到电信又换到了联通,用的最长久的就是联通物联卡。听有的卡商说,移动电信在限制手机端的使用,所以才会不稳定,就不推荐小伙伴们入手了。联通物联卡目前还没有任何的限制,还是入手的好时机。电话卡就是咱们平时可以打电话上网的电话卡,这里面门道有点多,什么校园卡,政企卡,扶贫卡,特惠卡等等特殊套餐都是属于电话卡。这种卡呢,资费会比物联卡贵些,但同时也更稳定。当然今天和大家分享的当然不是随处可见的普通电话卡,比如移动星卡,腾讯王卡等定向电话卡。而是一些真实存在只有少部分人了解到的电话卡,这种卡线下营业厅是无法办理的,之所以有优惠的套餐,就是因为开卡数目多,运营商为某个集团或者企业专门定制的卡。电信5G畅悦卡电信翱翔卡联通小牛卡移动优享卡联通帝王卡联通流量王卡我目前使用的就是电信翱翔卡,已经用了半年了,是支持5G网络的,平时在学校的时候网速也不会卡。每月100多GB的流量也完全够我使用了,之前用腾讯王卡,每个月都要100多话费,现在每月29元,连之前的三分之一都不到。已经很满足了,yyds~以上几种卡就是我最近了解到的几款好用划算的流量卡了,后面有其他卡再给大家更我,可以点个赞遍于后期查看哦~有问题评论区留言都会一一回复哦~
买慧云t2

请问大家手机卡套餐性价比高一点的,套餐高一点的套餐推荐一下,你可以直接选择外务全部歪歪比较好的,有个电器大大王流量卡
好方哦09
目前线上的移动手机卡普遍都是移动花卡,不像营业厅里那种69、99、129元的冰淇淋套餐或者5G套餐。
但花卡的套餐还是分很多种的,目前小秃秃就整合了一些线上可以申请的移动花卡和一些移动的福利卡,希望对你有帮助,看完记得收藏哦,持续更新。
那么干货开始!