LOL牛头酋长打野出门带什么 用什么符文 升什么技能

小灬点
符文推荐:打野
红色印记:攻击速度(提高打野效率)
黄色符印:固定护甲(提高前期野区生存率)
蓝色雕文:成长魔抗(中后期团战更加耐打)
紫色精华:移动速度(提高GANK成功率)
技能:R>Q>W>E
  打野装备推荐:装备的选择是灵活的,大家可以根据局势选择
布甲 +5红(最稳健的出门装,如果你发觉对方是反野能力强悍的打野,那么这套出门比较安全)
鞋子+3红(牛头在2-3级时就有第一次GANK的能力,如果希望早期就GANK,选择这套)
再生坠饰+1红(可以更叫合称贤者之石,加大经济优势,注意让队友帮你打BUFF,否则损伤比较大)
最后圣域
打野出门3个选择,回血牌+1红,鞋子+3红,布甲+5红
布甲 +5红(最稳健的出门装,如果你发觉对方是反野能力强悍的打野,那么这套出门比较安全)
鞋子+3红(牛头在2-3级时就有第一次GANK的能力,如果希望早期就GANK,选择这套)
再生坠饰+1红(可以更叫合称贤者之石,加大经济优势,注意让队友帮你打BUFF,否则损伤比较大)
然后出贤者石,补鞋子,龟壳,有些高手还出个法伤的哪个工资装军团盾-皇冠或者狂徒-皇冠或者抗性-皇冠如果没出的话-兰顿-吸血旗子如果ad需要-吸血书如果ap需要-补抗性或者日炎,鞋子可以抗性或者5速,个人喜欢5速鞋,有高手出3速不过很少见,还有高手出减cd这两个不知道什么情况下出,抗性写就ad多出物抗鞋,ap多出魔抗鞋,个人永远出5速鞋,辅助就-cd鞋,不过不知道打野什么情况出-cd
技能是q,e(如果想gank的话)不gank就w,gank就e不gank就q,没e补e,然后主q副e有大点大
符文我是大的和蓝的成长魔抗,或者蓝的成长魔抗剩下全物抗,或者黄的物抗,剩下成长魔抗,大符文可选移速,工资,物理攻击,ap成长或固定,推荐固定如果选了的话,红的可选物穿(大的要是物理攻击),或者物理攻击,法术穿透(有ap符文的话)蓝的可以ap固定成长随便,抗性的话物理可以黄的固定别的成长,也可以全固定,魔抗可以全固定或者蓝的大符文一个成长
牛头 打野必须要蓝,红无所谓,2级gank人头基本保证,如果配合好的话而且没被反gank,蹲边路草丛eq必须接好如果没有机器人的话,或者可以闪现q然后往回e如果对面没闪现记得gank不停的用e回血
a67956542a
牛其实不是很推荐你打野的
牛打野很费劲的
出门可以鞋3红 或者 布甲5红
符文建议你 红色法术穿透 其他全固定法伤 或者 连红色也换成固定法伤
纯法牛的符文就行
主生Q 副W E就加1点 R1级就行 优先加满 QW
布甲五红
红色攻速其余的就是肉符文
主Q一级W辅e
QE连招、后期看情况出肉装或者辅助装
牛打野太特么慢了。不厉害