男朋友的事业心很重,没时间理我,我该埋怨他吗?

波在淋k

你好。首先确认一点这是借口,他再忙能有多忙,世界上比他忙的人多了,都能不关心爱人和家庭了吗?下面帮助你具体分析。

男人说自己忙是真忙吗
  1. 男人或许真的很忙,但是总有休息的时间,任何一间公司都不可能让员工一直忙没午休,劳逸结合才能让工作效率发挥到最大。男人再忙肯定也能腾出时间来联系你。
  2. 男人有时间但是不理你。他找一个借口说自己忙,明明可以在午休和下班后联系你,哪怕是几句问候和关心他都不愿意去做。很可能因为事业上遇到了严重瓶颈、生活中遇到了严重问题。比如完不成业绩会被开除,家里有人重病正为手术费发愁。
  3. 男人出轨了。很多情况下如果是第2种原因,男人都会主动和女友沟通说明,如果他只是以忙为借口,那么此事值得怀疑,有可能你的异地恋男友另寻新欢了。

家庭

如何应对“男友忙”
  1. 通过对他的了解分析判断他是不是一个事业心很重的人,去他的城市给他安慰,帮助他度过难关。
  2. 如果怀疑男友出轨,有两个选择,一:他如果对你不重要,索性就分手,因为这样的男人很没有责任感,也没有能力照顾你的感受。二:如果你们到了谈婚论嫁的地步,那么可能你也咽不下这口气,偷偷去他的城市跟踪他下班后的情况,向他同事和朋友打听他的近况,看是否能对的上。

家庭

希望你的男友是因为事业的繁重无力谈恋爱,不希望是因为生活上的事情或出轨造成他对你逐渐冷淡。他没有和你提分手就说明他还想和你在一起,又放不下眼前的事情,选择理解还是深挖真相要由你自己决定。

家庭

果一个男人整天除了工作还是工作,家庭一概不管,老婆一概不问,这样的生活当然不会幸福。如果这个男人在努力工作的同时,对你依然关爱如昔,家庭在他眼里依然重要,那答案就不明言了。

歧山兰8C
我认为不应该埋怨他,因为他并不是做其他的事情,只是非常努力工作,但是也可以适当多和他交流,说出自己的想法,让他知道自己的感受。
今天的冒险开始了
我个人认为不应该埋怨。首先,男朋友世界的心中越是为了想给你们两个人,一个更好的家和一个更好的未来。如果你去埋怨他,很可能会造成你们的感情出现问题。你们可以适当的进行沟通,让他陪陪你。
自己滴定

我觉得并不应该去埋怨他,因为他这么做也是为了你们两个以后的幸福家庭而努力。