字写的太难看了 想练练字 但是不知道用什么字帖 练什么字体的字比较好 本人男

字写的太难看了想练练字但是不知道用什么字帖练什么字体的字比较好本人男想写的字大气一点帮忙推荐推荐谢谢了... 字写的太难看了 想练练字 但是不知道用什么字帖 练什么字体的字比较好 本人男 想写的字大气一点 帮忙推荐推荐 谢谢了 展开
一世欢颜丶安琪
练司马彦字帖吧,每天描5行,持之以恒,半年下来你一定能写一手漂亮的好字
记得我上一年级的时候写字特别难看,天天被老师撕作业
有一次老师骂我,我都有打老师的冲动感
然后我每天都练字每天都练,一天也没松懈过
每当我不想练的是时候我就逼迫自己回想老师那天说的话
终于我的字有了好转
重在持之以恒
三天打鱼两天晒网可是没用处的。
深深浅浅人世间
先练楷书 再练行楷 个人觉得男士写行楷既稳重又有个性
追答

让猪带走他
庞中华