如果出现一个生物体,全身都是由癌细胞构成的,会怎么样?

做自己爱未来

如果出现一个生物体,全身都是癌细胞构成,那么这个生物体将会有漫长的生命。我们都知道癌细胞可以无限繁殖,只要给癌细胞足够的空间以及时间,他们的便能够继续的繁衍下去,可以说癌细胞是真正的长寿细胞。在之前也就有人假设过,如果一个生物体会全身都是有癌细胞过程,并且这个生物体有个不会被癌细胞攻击,那么这个生物体将会永远的存活下去,可以说这是一件相当令人惊讶的事情。我们也知道,在现在的社会上,癌症是一件非常可怕的事情,一旦患上癌症治愈率还是很低的。但是真正的长寿下去的情况,我觉得也不一定会出现。现实情况下,会出现各种各样的状况,毕竟很多事情是我们无法预测的,并没有一个生物体能够在癌细胞的生长下能够真正的存活下去。所以说至于这个生物体的结果是真正的如何,其与真正的结果我们是无法预知,我们是在预测这种结果。我在小时候就曾幻想自己如果能长命百岁的话就好了,其中也看到过癌细胞的特点,我认为如果癌细胞能够在生物体内存活,而且不会危害人的生命安全,这样的话人或许真的能够完完全全的长寿下去。但是直到随着年龄的增长,我才发现我们不能够局限于这种观点,虽然癌细胞能够无限的繁殖下去,但我们无法保证不会有别的细胞去攻击癌细胞,自然界有很多无限的奥秘值得我们去探索。如果我们能找到一个生物体,完全都是有癌细胞组成的话,这会给我们的现在的医学界带来重大的进展,到那时癌症可能不会像现在这样令我们担心和害怕。我们可以去探究这个生物体是如何生存下来,也会让我们对癌症的治疗有着很大的进步。我相信这将会给我们的生活带来很大的改变,在现代生活中,很多科技是值得我们探索的,就像我们人体中很多的细胞,我们都没有办法去完全的探索它的全部功能在未来有可能会找到一个生物体完全癌细胞构成,那么这样的话,我想到时候得癌症的治疗也会有可能被真正的治愈。到时候我们会发现更多的奥秘。科技才不能进步,社会也在不断的成长,我们将会探索更多的奥秘,癌症也会被我们所治愈。

娱眼大观园

这生物会是一种令人畏惧的寄生虫,能在宿主体内引起癌症般的病变,难以治疗。其起源可能是动物身上随机长出的肿瘤,而后通过接触或口服传染给其它动物——现实中犬传染性生殖道肿瘤、袋獾传染性面部肿瘤就是这样。
文谓菊
这生物会是一种令人畏惧的寄生虫,能在宿主体内引起癌症般的病变,难以治疗。其起源可能是动物身上随机长出的肿瘤,而后通过接触或口服传染给其它动物——现实中犬传染性生殖道肿瘤、袋獾传染性面部肿瘤就是这样。
梁谷苼067
那它将会让医学界乃至全世界为之震惊,因为这种生物体能与癌细胞共同存活,医学研究价值会非常高,科学家们可以通过研究它的基因排序和细胞内部构成,来研究出有效治疗癌症的药物。
孤独的YU呀
那么这个生物体就是病原体,它全身上下都有癌细胞存在应该是活不了多久的,人们也应该远离他。