p2p理财是什么意思?

weimumu
希望想投资P2P千万收住你的心,这不是什么你想他的利息他想你的本金,这么简单.投资P2P绝对是新手,p2p相关的所谓监管,新闻,政策,平台方,项目,收益,App下载量,APP好评,这些统统是虚假的.这个游戏的本质问题在于,投资风险远高于跟投资收益.另外,当然极少些平台是真的谨慎放贷,但是借款方许多人纯粹是想方设法从P2P平台上套钱,以此谋生,十年了从未变过.请投资新手注意.P2P专门收割投资小白.
汇信App
汇信是一款专为喜欢研究外汇的朋友打造的手机应用,通过该应用可以了解外汇资讯,关注外汇行业。
P2P金融又叫P2P信贷。

其中,P2P是 peer-to-peer 或 person-to-person 的简写,意思是:个人对个人。P2P金融指个人与个人间的小额借贷交易,一般需要借助电子商务专业网络平台帮助借贷双方确立借贷关系并完成相关交易手续。借款者可自行发布借款信息,包括金额、利息、还款方式和时间,实现自助式借款;借出者根据借款人发布的信息,自行决定借出金额,实现自助式借贷。

举例说明:MB月光宝盒平台
目前做P2P最多的属于P2P互联网金融平台,简单的意思就是个人对个人通过平台来连接达到解决双方的需求。
比如:
A有借款的需求,却找不到合适的人来借,在平台上发布了这个需求。
B有多余的闲钱,想要有更好的收益,于是通过平台进行投资
平台所做的就是通过A的需求,B的需求,最终把俩人匹配了起来,由B借给A,平台做担保。A要承担一定的借款利息,B可以收益一定的借款利息。这就是大家说的最多的P2P。
来自三河古镇努力的北极狐
P2P金融的意思就是叫全国老百姓把自己的钱全部借给他。许以高利息,吸干老百姓后跑路,N你一个P民锤子办法没有自认倒霉,然后,再通过新的平台换个马甲,把钱借给被洗劫一空的老百姓。收取高额利息,叫全民背负还不清的阎王债,造成金融危机,然后全面失业,终于,机会来了,收走你不动产,全民一无所有,倒差一屁股债,几十年还不清,沦为奴隶般悲惨境地。这就是个局。
百度网友043c9672
本质上是做一个资金配置的过程,将市场上有闲钱的人的钱贷给需要的人,在这个交易过程,到期时借款方付出使用资金的利息,借款方获得利息,中介平台从中抽取部分服务费。
但由于国内征信还很不完善,容易产生坏账,挤兑等系统性风险使P2P去年暴雷特别多,很多投资者可以说是血亏吧。
19年不推荐P2P理财,一定要玩也只能找前三的平台,再就是可以看下P2B头部平台,收益和信用都能接受。
紫金所
紫金所于2014年上线运营,是中国较早专注于小微资产网络借贷撮合业务的国资背景互联网金融平台,由南京紫金凡太区块链科技有限公司运营。紫金凡太的国有股东为南京市紫金投资集团控股的紫金科贷公司。
p2p理财是最近几年兴起的一种网络理财,是个人(借款人)对个人(出借人)的理财。