我想去英国读商科,最好是TOP20的。听说有些学校要GMAT成绩,我英语不太好,要不要去参加个培训班啊?

dandan桑
GMAT是美国工商管理累研究生的入学考试,英国留学不需要。不想再国外浪费时间学语言的话,最好在国内准备好再出去,很多语言培训机构都不错,新东方,环球雅思。
芽孢
gmat考的是逻辑,英语只是个媒介而已。建议你先找og自己做一下看看,再考虑报班的问题。
环球雅思留学网
你是去读本科还是硕士呢,你可以来环球雅思留学服务中心问问这里的老师,结合你的情况,找到适合你的留学途径,外语培训+留学办理,一站式服务!
匿名用户
英国据我所知是不需要的。但是你是读本科还是研究生呢?如果是研究生,需要给学校看你的本科考试成绩,还有考虑你本科读的什么专业。英语不好最好还是好好补补英语。雅思是一定要考得。
晒晒太阳sun
如果觉得英语不好 那就有必要去加强一下啦 推荐你报个海翔的班 我同学经过他们知道很成功的通过了自己理想的几所学校