驾驶证科目一没考过需要交补考费用吗?

百度网友60f7339
我科一没考过,补考费是要交的,这个嗯应该是20块钱可以的,补考费是20不贵。
婚姻情感导师小华

你好,第一次补考不用交补考费,如果再考不过,就要交补考费了。
忻珈蓝月85

不需要缴纳补考费的。依据《机动车驾驶证申领和使用规定》第四十四条规定:每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。
lifenrsm

林冲说道:“酒保,你也来吃碗酒。”
酒保吃了一碗,林冲问道:“此间梁山泊还有多少路?”
酒保答道:“此间要去梁山泊虽只数里,却是水路,全无旱路。若要去时,须用船去,方才渡得到那里。”
林冲道:“你可与我觅支船儿。”酒保道:“这般大雪,天色又晚了,那里去寻船支。”
林冲道:“我多与你些钱,央你觅支船来,渡我过去。”
酒保道:“却是没讨处。”
林冲寻思道:“这般却怎的好?”又吃了几碗酒,闷上心来,蓦然想起:“我先在京师做教头,每日六街三市游玩吃酒;谁想今日被高俅这贼坑陷了我这一场,文了面,直断送到这里,闪得我有家难奔,有国难投,受此寂寞!”
因感伤怀抱,问酒保借笔砚来,乘着一时酒兴,向那白粉壁上写下八句道∶仗义是林冲,为人最朴忠。
江湖驰誉望,京国颢英雄。
身世悲浮梗,功名类转蓬。
他年若得志,威镇泰山东!撇下笔再取酒来。
正饮之间,只见那个穿皮袄的汉子向前来把林冲劈腰揪住,说道:“你好大胆!你在沧州做下迷天大罪,却在这里!见今官司出三千贯信赏钱捉你,却是要怎地?”
林冲道:“你道我是谁?”
那汉道:“你不是林冲?”
林冲道:“我自姓张“那汉笑道:“你莫胡说。见今壁上写下名字。你脸上文着金印,如何要赖得过!”
林冲道:“你真个要拿我?”
那汉笑道:“我却拿你做甚么!”
便邀到后面一个水亭上,叫酒保点起灯来,和林冲施礼,对面坐下。
那汉问道:“却才见兄长只顾问梁山泊路头,要寻船去,那里是强人山寨,你待要去做甚么?”
林冲道:“实不相瞒,如今官司追捕小人紧急,无安身处,特设这山寨里好汉入伙,因此要去。”
那汉道:“虽然如此,必有个人荐兄长来入伙?”
林冲道:“沧州横海郡故友举荐将来。”
那汉道:“莫非小旋风柴进么?”
林冲道:“足下何以知之?”
那汉道:“柴大官人与山寨中王大头领交厚,尝有书信往来。”
原来王伦当初不得第之时,与杜迁投奔柴进,多得柴进留在庄子上住了几时,临起身又赍发盘缠银两,因此有恩。
林冲听了便拜道:““有眼不识泰山!”愿求大名。”
那汉慌忙答礼。
gf5gz5
要发现一个商品的简单价值表现怎样隐藏在两个商品的价值关系中,首先必须完全撇开这个价值关系的量的方面来考察这个关系。人们通常的做法正好相反,他们在价值关系中只看到两种商品的一定量彼此相等的比例。他们忽略了,不同物的量只有化为同一单位后,才能在量上互相比较。不同物的量只有作为同一单位的表现,才是同名称的,因而是可通约的。(少数经济学家,例如赛?贝利,曾分析价值形式,但没有得到任何结果,这首先是因为他们把价值形式同价值混为一谈,其次,是因为在讲求实用的资产者的粗鄙的影响下,他们一开始就只注意量的规定性。“对量的支配……构成价值。”(《货币及其价值的变动》1837年伦敦版第11页)作者赛?贝利。)
然而,只把构成麻布价值的劳动的特殊性质表现出来,是不够的。处于流动状态的人类劳动力或人类劳动形成价值,但本身不是价值。它在凝固的状态中,在物化的形式上才成为价值。要使麻布的价值表现为人类劳动的凝结,就必须使它表现为一种“对象性”,这种对象性与麻布本身的物体不同,同时又是麻布与其他商品所共有的。这个问题已经解决了。