在用护肤品时,正确的护肤品使用顺序是怎样的?

豁达的支刈埠Bn

第一步:用洗面奶洗脸。清洁是护肤的第一步,是每天护肤美容的必需步骤。经过一晚上脸上多少会有油脂、灰尘之类,所以面包清洁很重要~第二步,爽肤水:爽肤水也称为化妆水或润肤水。目的是对皮肤进行二次清洁和补充水分,使皮肤舒缓开,帮助后续更好的吸收营养。它的功能其实也有限得很,什么保湿、美白、紧致的,有作用但不要过度指望,作为一瓶化妆水,它能做好补水,用起来不黏腻、不刺激,就是一瓶响当当的好水了。

到底哪里出了问题,今天酱酱告诉你,其实正确的护肤手法和步骤也很重要!它能让护肤品很好的吸收,让面部放松,改善肌肤多种问题。大家赶快学起来吧!当然了,如果题主把“隔离”当做妆前乳来使用,亦或这个隔离没有“SPF”值,那么正常使用也是没问题的,调节下肤感,易于上妆是“隔离”的优势。

对于干性肌肤来说,在使用护肤品的时候一定要注意不要太用力,以免弄皱肌肤,而且干性肌肤更要注意补水工作,在补水的时候可以使用稍微油一些的护肤品进行按摩,因为干性肌肤不如果要出门的话就会继续擦隔离和定妆粉,不出门我就偷懒了,因为大夏天的擦太多有点闷,尤其是油性皮肤会更腻人皆有知,怎样去保护肤色美,在擦护肤品时,尽可能根据自己的肤色去调理肤面,干性肤色与油性肤色两者使用不同擦护肤霜方法,调理液的选择不同,先用清水洗干净,然后根涂抹面霜或者乳液,白天用日霜,晚上用晚霜,涂抹方法和精华一样,这就是最后一步了。出门的话可以再加上防晒霜或者隔离霜。超简单,整个步骤不超过十分钟。

赛美优选
美妆达人味精

正确的护肤步骤是先用洗面奶清洁皮肤,然后再擦爽肤水,眼霜,肌底液,精华,乳液,面霜,最后再涂防晒,每天坚持,皮肤才会慢慢变好。
幸福小猪猪208

先用洗面奶洁肤,然后涂上爽肤水,精华液,眼霜,乳液,面霜,防晒霜,隔离霜,最后再根据自己的需要涂上粉液。
锐利又肃然丶焰火u

正确的护肤步骤应该是首先使用精华,然后擦上水乳,再然后就是用眼霜,然后是面霜。
小娜娜嗨

正常的顺序是洁面,爽肤水,精华,眼霜,乳液,面霜,隔离,防晒。