耳鸣带助听器可以治疗吗?

小耳朵听广播了

您好,耳鸣是不可逆的,戴助听器只是起到一个掩盖的办法,听环境声音多了会慢慢忽略耳鸣的频率。

帐号已注销
医疗达人

有研究表明,耳鸣兼听力下降人群有不少人戴上助听器后 因为听到的声音变多了,对耳鸣有一定的掩蔽作用,患者表示 白天戴上助听器后耳鸣情况有所缓解。
园林里的小哈

知道合伙人宠物行家
喜欢各种动植物

这是一种辅助治疗手段,佩戴治疗耳鸣及助听器辅助设备主要用于对于耳鸣治疗有效人群以及伴有听力下降的患者。
藤结花梨9N7225
现在部分助听器有耳鸣掩蔽功能,但它毕竟只是一种辅助工具,并不是对所有耳鸣都有效果,建议您可以亲身到现场感受一下对您的帮助大不大。
时髦又无私灬茱萸x
你好,助听器本身是不能治疗耳聋耳鸣的,但如果耳鸣伴随听力下降可以佩戴助听器进行干预的,助听器对耳鸣有一定掩蔽的作用,希望我的回答对您有所帮助