形容女人胖的美的句子?

丹的葵奎6y

1、微微一笑眼睛不见了,腮帮子的两片肉随着运动不停的上下抖动。

2、最近衣服是越来越瘦了啊!

3、他的脸又圆又大,一笑起来,眼睛眯成一条线,脸上的肉堆得像油团,整个看起来像一个慈眉善目的弥勒佛

4、脸上的肉长满了,就往脖子下溜,脖子变得又粗又短。那脖子上的肉一层盖一层,就像叠叠的浪。背上的肉也是厚厚的,拍起来还会发出啪啪的响声。最胖的要算肚子了,不用鼓气,也像皮球一样圆。

5、天哪,她今天穿了件黑白相间隔的晚礼服,像一只高贵的南极企鹅一样向我走来

6、好久不见,你胖若两人了!

7、我身上的三大缺点就是:一、胖;二、胖;三、这么胖还减不下来!

8、不要看见别人长的胖了点就叫人家粗人!

9、大家排队称体重,某人刚站上去,电子称发声,请一个一个来,一次不要上两个人

10、这么多年,一直没有找到比脸大的洗脸盆。

11、低头看不见脚面

12、胖女人爱穿一身墨绿色运动衫裤立在那里很像一个邮筒。

13、肥邝果然长得肥,皮球似的滚到汪玲身边,木桶似的立在她面前,声音却有如一条线,又细又低。

14、韩老六的大老婆子应声走出来。这是一个中间粗、两头尖的枣核样的胖女人,穿一 件膏绸子大褂,衔一根青玉烟嘴的长烟袋。
匿名用户
两弯似蹙非蹙笼烟眉 一双似喜非喜含情目 态生两靥之愁,娇袭一身之病。
泪光点点,娇喘微微。
闲静时如姣花照水,行动处似。
,病如西子胜三分。
一顾倾人城 再顾倾人国 肤若美瓷 唇若樱花 明眸皓齿 亭亭玉立 杨柳细腰 增之一分则太长,减之一分则太短;施朱则太红,着粉则太白。
柳叶眉,杏核眼,樱桃小口一点点,杨柳细腰赛笔管,说话。
粉香处弱态伶仃 回头一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。
嘴不点而含丹,眉不画而横翠 蹴罢秋千, 起来慵整纤纤手。
露浓花瘦, 薄汗轻衣透。
见有人来, 袜铲金钗溜, 和羞走。
倚门回首, 却把青梅嗅。
所谓美女,应以花为貌,以鸟为声,以月为神,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心。
绣幕芙蓉一笑开, 斜偎宝鸭亲香腮, 眼波才动被人猜。
满搦宫腰纤细。
年纪方当笄岁。
刚被风流沾惹,与合垂杨双髻。
初学严妆, 如描似削身材,怯雨羞云情意。
举措多娇媚。
淡眉如秋水,玉肌伴轻风 英英妙舞腰肢软。
无级aBC

1你这不是胖,你这是福气,2你这不是胖,这叫珠圆度玉润的美。3你这福气样,一看就讨长辈喜欢。4,胖不是缺点,胖是美。
帐号已注销

例如你长得像杨贵妃一样好看,又例如,你这胖的很到位,一分不多一分不少,长相非常美丽,看看你的风团娇媚,细眼凤尾多好看啊。
帐号已注销

你这胖得很到位,一分不少,一分不多,说不好看都不行。

你那是胖吗?不是,那是可爱,那是好看,那是女孩们都追求的完美身材。