抑郁症是该多在外面待着还是在家休养?

抑郁症是该多在外面待着还是在家休养?... 抑郁症是该多在外面待着还是在家休养? 展开
卓蕙昀Qs

抑郁症不应该在家。呆着。在家休养,应该像正常人一样在外面呆着。与大家热热闹闹。这样才能心情。愉快。慢慢的抑郁症才会好。如果一直在家呆着。不与外面的社会接触。抑郁症会更严重。

区元枫rn

抑郁症不应该在家。呆着。在家休养,应该像正常人一样在外面呆着。与大家热热闹闹。这样才能心情。愉快。慢慢的抑郁症才会好。如果一直在家呆着。不与外面的社会接触。抑郁症会更严重。

Phoneyjing

抑郁症不应该再加。呆着。在家休养,应该像正常人一样在外面呆着。与大家热热闹闹。这样才能心情。愉快。慢慢的抑郁症才会好。如果一直在家呆着。不与外面的社会接触。抑郁症会更严重。

匿名用户

抑郁症是一种病症,本身就要好好休养,而不是在外面去浪费时间,只有在绝对安静,让自己感到舒服的情况下,抑郁症才会慢慢的好。

追答
抑郁症是一种病症,本身就要好好休养,而不是在外面去浪费时间,只有在绝对安静,让自己感到舒服的情况下,抑郁症才会慢慢的好。

aa我爱我家aa

抑郁症是应该在外面多走走的,多见见外面的世面,多接触一些人,这样才能够让自己的心里变得更加阳光一些,

如果只是一个人待在家里的情况下,时间越长自己的内心就会变得越空虚,

而且去想一些没有用的东西,所以说还是要在外面经常的接触大众,了解一下外面的世界,这样比较好一些。