男朋友说对我没有欲望了怎么办?

接着往下想
感情里,当男人深爱一个人时,一言一行都是关心,一举一动都是温柔,他总是会想方设法去靠近心爱的她。反之,倘若他不爱了,则眼神里都是冷漠,行动里全是疏离,他会找各种借口、各种推托来避免发生亲昵行为。一个男人不爱了,往往不会直白告诉你,只是会不动声色地摆出一副冷漠的面孔,来暗示一段形若枯槁的感情早该结束了。他不会关心你今天是开心还是低落,他的目光中也不再有你了。当一个男人开始变心了,开始远离你了,开始厌倦你了,我们也要学会适时放手,及时止损,给自己留些体面,毕竟,感情的事,勉强不得。
三星完五
男朋友性冷淡考虑是由于体内激素分泌紊乱、雄性激素分泌不足导致的,另外也可能是由于心理有障碍或是肾阳虚损导致的。建议:患者平时需要保持营养饮食,放松心情,还可以多吃一些枸杞子、黑芝麻等补肾的食物
摩羯轮回lb
从你的表述中可以判断,有可能是因为他找到了一个潜在备胎,才会突然变得冷漠和找不到爱你的感觉。感觉是这个东西是可以创造的,当有一个更吸引他的人出现的时候,自然会把你跟她对比,当对方更吸引的时候,那就会令他对你失去兴趣。很多女人在恋爱之后会放弃打扮自己,如果你也是其中之一,那他会对你失去感觉,也是很正常的事。这个情况挽回是没有太大问题的,但具体还是要了解具体情况,才能做出准确的分析。
vivian_消失
我觉得应该分两步走,第一就是谁是她对你的感情是发生了问题。如果你们俩之间感情出现了问题呀,那么你再怎么做改变也是徒劳,第二就是提高自己,让自己变得有魅力。包括读书,锻炼,还有提高自己的兴趣爱好,让自己变他有魅力
百度网友a7b2360
男朋友说对你没有欲望了,你应该仔细思量,查找原因,如果没有什么很好的结果的话,也就是说明你在你男朋友心目中的位置已经不重要了,应该抓紧离开