大衣哥被好友起诉,蒋大为说自己不喜欢朱之文,究竟是所为何事?

苹又家f

大衣哥被一位昔日好友告上法庭了,理由是涉嫌侵权。这位好友名叫谷传民,早年间大衣哥还没去星光大道的时候,谷传民就跟大衣哥相识,他对大衣哥的才华非常欣赏。蒋大为说自己不喜欢朱之文,究竟是所为何事?

大衣哥被好友起诉

一提到朱之文相信很多朋友都知道他,要说朱之文最开始只是一个种地的农民后来凭借着自己的努力跟实力,从农村地里一路唱到了央视的春晚,都说人红是非多就连做人做事非常低调的主持人也不例外,外界对他的评论也是褒贬不一。

谷传民在个人社交平台上发布了一篇长文,其中写着朱之文多次侵权自己的音乐作品并且进行商演,甚至准备委托律师进行维权事宜,而此消息一出在网上引起一阵浪花,谷传民和大衣哥曾是关系密切的朋友,谷传民为帮好友便为其执笔写了一首《火火的情怀》,虽说谷传民的作品并不如朱之文翻唱过的歌曲那么有名,但也为其事业提供了不少帮助,而大衣哥自然对这位伯乐兼好兄弟万般感激。不过可是转念一想现在的大衣哥之所以黑料不断或许是因为太红的缘故,所谓人红是非多。

蒋大为说自己不喜欢朱之文

蒋大为当时在节目上是这样说的,他一个字都没有教过朱之文,而且还不喜欢他朱之文在蒋大为的心目中,地位一点也不高而且还有着,农民特有的狡猾,他认为朱志文只是一个农民,根本没有办法谈及到艺术。

不论怎么说朱之文的名气再大,终究也是乡野的一位农民,反观蒋大为从小就热爱艺术而且取得了非常高的成就,对这两人的出发点就不同,所以之所以关系不好也是有原因的,毕竟道不同不相为谋。

肖艾斯

因为大衣哥的成名曲涉嫌侵权,而蒋大为认为他上不了台面,所以才会有此局面。
江湖人称家父
大衣哥被好友起诉,蒋大为说自己不喜欢朱之文,他们主要是因为大衣哥多次演唱的成名曲是他的好友所做,牵扯到利益分配,蒋大为只是因为觉得朱之文成名后没有把这个老师太尊重!
祈线银j

他们有过接触,他觉得朱之文不会像表面上看上去那么老实。