你突然为什么想离开男朋友?

仙女可爱到炸

给不了她物质,也给不了她爱情。

总有人说女人物质,离开男人,都是因为男人穷,可实际上,女人要是真的嫌弃你穷,给不了她丰厚的物质,她根本从一开始,就不可能和你在一起。

女人不会因为一个男人穷,就不愿意和他在一起,也不会因为一个男人穷,就轻易地选择离开。除非这个男人,不仅在金钱上面,成全不了她,在爱情上面,同样也成全不了她。

对于女人来说,她更看中的,从来都是爱,若是你愿意一心一意对她好,那么即使你物质水平一般,她也愿意陪着你。只是如果你既没有钱,还对她不好,她当然会放弃你。

给不了钱,给不了爱,你什么都给不了她,她当然不会傻傻地,呆在你的身边。

你总让她失望,从不去了解她的需求。

不要总是说,女人太难懂了,你完全不懂她的想法,你应该问自己,是否真的有试着做点什么,去走进她的内心,去了解她的真实想法。

当你一点都不懂她,也不愿意去了解她,在她对你有所期待的时候,一个劲地让她失望,那么当她对你失望到了一定的程度,她就会对你绝望,不会再敢对你抱有任何的希望了。

一个女人一旦对你感到绝望,你还不做点什么,去挽回她的心,那么很快她就会对你彻底死心。死心了的女人,她不会再给你任何机会,只会十分绝情地,默默地离你而去。

也不是她天生就是这般绝情,只是你的所作所为,一点点把她逼到了这个地步。

在你的身上,她一点都看不到未来。

很多女人并不在意身边的男人,现在一无所有,只是如果你本来就什么都没有,还一点都不上进,穷得心安理得,觉得她就应该陪你吃苦,她就会有想法了。

她不指望你成为她的避风港,但是至少希望你,可以和她一起并肩前行,若是你连这点都做不到,没有一点责任心,总是什么都指望着她,那么她当然会重新考虑你们的未来。

女人不怕陪着你吃苦,只要你愿意上进,心里面总是想着她,一直在为了你们的未来而拼搏,她就会愿意一直陪着你。她怕就怕,在你的身上,一点都不到未来的样子。

她可以陪你苦一阵子,但是她没有办法,接受你好逸恶劳,不想当老公,只想当祖宗。

每个女人都一样,不会轻易地就和谁在一起,更不会轻易地就离开谁。

在爱情中,只要你一直真心地爱着她,给予她想要的爱情,只要你尝试着去了解她,成全她的期待,只要你为了你们的未来,一直在努力,那么她根本就不会,放弃你们的感情。

女人会离开,除非她在你的身上,她感受不到爱,除非你总是,让她伤心,除非你让她,完全看不到未来。

没有哪个女人会拒绝幸福,但也没有哪个女人,会愿意一直守着一个,只会让自己,变得更加不幸的男人。

飘飘说教育

当你觉得男朋友不适合你的时候,那么就会想突然离开他,因为觉得他不是自己生活的理想伴侣
cj情感咨询师
情感倾听者

如果一个女孩子突然想离开男朋友。说明。对男朋友的感情不够太深,还没有考虑好或者是遇到了什么比较为难的事情。觉得自己和这个男生的感情不可能长久都有可能。
船帆煇

突然不喜欢男朋友了想分手,证明你不是一个成熟的女孩。

男女朋友相处的时候不是一时冲动才在一起的,而是要通过深思熟虑,两个人才能在一起,分手也是一样,也不能说突如其来的想分手就分手,要有一定的理由。

所以像你这样突然想分手,证明你不是一个成熟的女孩,现在还不适合谈恋爱。
东沐霖

知道合伙人农业行家
今日头条情感优秀回答官

之所以突然想离开男朋友,完全是会觉得跟他在一起的时候很累,根本找不到安全感和幸福感,所以就只能选择放弃