如果李小龙还活着,你觉得他的成就会如何?

小柒说社会

如果李小龙还活着他的成就肯定会很大。在功夫领域李小龙肯定是如今娱乐圈中的老大,可能对中国武术文化的宣传还会做出更多贡献,毕竟在李小龙去世之前,中国的武术就已经被他带到了国外,而且全世界都知道李小龙这号人物。以下是小编觉得李小龙如果还活着具体会有成就的几个方面。

一、李小龙会将中国武术文化继续发扬光大。

李小龙去世的时候只有40来岁,当时李小龙在国外已经创出了自己的一片天地,不少外国人都非常喜欢李小龙的中国功夫,同时李小龙也是将中国功夫带出国门的第一任,如果他还活着,肯定会继续在国外发扬我国的武术文化,让更多的人了解中国武术。

二、李小龙可能会回国发展武术教育。

李小龙之前一直在国外发展,在他去世之前已经在全世界享有盛誉,如果他还活着,小编认为他肯定会回国发展武术教育,毕竟武术是他的最爱,他肯定不想武术就这样在他这一代就落寞了,所以武术教育应该也是李小龙想做的一块领域。

三、李小龙可能会影响更多国人练习武术。

人们说到李小龙,对他的标签认识就是武术巨星,武术其实有很多好处,除了可以防身之外还可以强身健体,相信很多李小龙的粉丝都会纷纷有学习武术的想法,这样估计又会影响很多年轻人学习武术,强身健体,有利于提高国民身体素质

综上所述,李小龙的武术是中国武术文化的一块活招牌,在世界的任何一个角落,人们只要提到李小龙,就知道中国武术这项文化。从以上三点预测来看,李小龙如果还活着势必会给中国人更多武术精神方面的影响,有利于全民身体健康素质的发展。不知道你对李小龙的一生有怎样的评价?

陈远红红红

成就一定会非常不错的,因为李小龙的实力是所有人有目共睹的,一定会成为家喻户晓的明星。
斯蒂芬斯991
他的成就会非常大的,因为他确实是一个非常优秀的武打明星,所以一定能有特别好的发展。
蕾蕾001

他的成就非常高,肯定会有很多经典作品,他不断的创作作品,不断的让自己成为优秀的人。