不开心,我好烦呀? 250

电脑是我挣钱买的,我很担心他质量方面出问题,而我的钱也用完了,我还在上学,我手机不行,问我父亲拿点钱买5G手机,他不肯,我当时就觉得,不开心没有什么是可以让我相信的,以后... 电脑是我挣钱买的,我很担心他质量方面出问题,而我的钱也用完了,我还在上学,我手机不行,问我父亲拿点钱买5G手机,他不肯,我当时就觉得,不开心没有什么是可以让我相信的,以后问他拿钱还要看他心情,我说买5G手机更好的体验,可以有更好的体验感官,他骂我一顿。太烦了 展开
情感导师清华姐

可以给你出个主意。解决你这个烦恼。

利用现在的暑假时间,到外面去找工作,挣钱,挣够你想买的手机钱。就不用向父亲伸手要钱了。

本来你还在上学。每年父亲要给你支付学费和生活费。这本来也不是一笔小数目。再加上现在疫情期间,挣钱也很不容易。所以你要体谅父亲。

自己不能挣钱,没有经济自由。就不要要求手机用得那么时尚,去追赶潮流。4g手机也同样可以正常使用。当你自己有足够的经济实力的时候,你想要怎样的体验,都可以去。你要明白这样一个基本的事实。

逍遥姣姣

作为一个学生,可能家长对孩子的零花钱控制的比较严。如果手头紧,可以把自己的需求压一压。手机暂时不买也没什么,以后再买也是一样啊,而且有时候体谅一下大人吧。
早餐吃过了1k

这有什么不开心的,这就是现在年轻人享受惯了,你现在是学生应该以学习为重,不能看什么好,就和自己的父亲要。不给就会出现好烦的心里。
蛋娃子NumberOne

不开心,我好烦啊!如果需要大额的金钱出入的话,还需要看自己家里的经济条件。需要看自己的父母,挣钱是不是很容易。我再才可以。决定高额消费了。
哇钱专业户

不开心,我好烦,因为一件小事而烦恼,这很没有意思,自己买的就凑合着用就可以了,等什么时候坏了再换一个,或者修理一下也是很正常的事情,他是质量有没有问题?你也不懂,也不知道何必为了这些事情而烦恼呢,说明你也,太小心眼