马来西亚前五大公司有哪些

dzyzr
知道合伙人餐饮行家
河南中医学院在校生

  1、成功集团(BERJAYA GROUP BERHAD)集团的营业收入每年超过200亿人民币,排名马来西亚前五大集团公司。
  2、CNI集团是一家成长及扎根亚洲,继而进军国际市场的企业,它成立于1986年,已经有21年的历史,是马来西亚最为知名的的直销企业,业务遍及印尼,马来西亚,美国、中国、日本各国以及中国台湾、中国香港地区。
  3、云顶集团以云顶有限公司的名义在马来西亚股票交易所上市。云顶有限公司是以下五间公司的总公司。总雇员大约为52,000名。主要度假村占地45,000公顷,种植园占地166,000公顷。集团股价总值约380亿美元。
  4、海鸥集团历史悠久:成立于1975年,至今已有30年的历史。经营范围广:涉及进口、批发、零售、制造、合销及服务业,集团于2003年在马来西亚吉隆坡主持与管理了“马中商城”,“马中商城”的成立,是海鸥集团新的发展里程碑。
  5、建荣集团公司(Kwznoe)成立于1983年。集团拥有包括马来西亚、中国、台湾、泰国等地设立的13家子公司,拥有员工10000人。集团主营旅游业、房地产业、酒店业、水族工业、高科技产业和海洋馆建设。经营相关设备的生产、加工、销售、设计施工、技术开发、技术服务、信息咨询等业务。实行产销一体,是跨国区、跨行业经营的国际化综合性企业集团。
甲曼雁R9
经过重新组合,现存的只有全球四大海运联盟,包括:1)大联盟,大联盟由日本邮船、赫伯罗特航运、东方海外及马来西亚国际航运组成;2)A·P·莫勒/马士基集团;3)新世界联盟主要成员包括美国总统轮船、现代商船及商船三井。4)CKYH海运联盟由阳明海运公司、中国远洋、川崎汽船及韩进海运
MSC(地中海航运)/MSK(马士基海陆航运)/CMA(法国达飞航运)
CKYH(海运联盟,取自COSCO中远\k'line川崎汽船\YANGMING阳明海运\HANJIN韩进海运字头) OOCL东方海外航运/NYK日本邮船/HAP(HAPAG·LLOYD CONTAINER LINES)赫伯罗特货柜航运APL美国总统航运/HMM现代商船/MOL商船三井/EMC长荣海运/CSCL中国海运集团/
TSL德翔航运/POSA海南泛洋/MATSON美森航运
漫步路难走dc

bd107282805
成功集团(BERJAYA GROUP BERHAD)集团的营业收入每年超过200亿人民币,排名马来西亚前五大集团公司。
衷靖q6
成功集团(BERJAYA GROUP BERHAD)集团的营业收入每年超过200亿人民币,排名马来西亚前五大集团公司。