没有学历的女生做什么工作?

茫茫人海一亮星

没有学历的女生做什么工作?可以从事化妆师、销售、糕点烘焙师、手工品制作、纹绣师等工作。女孩子找工作不能眼高手低,好高骛远,要了解感兴趣的行业发展情况,以及岗位职责与从业人员的业务素养要求,看是否可以胜任。
电子数码科技谷

其实对于有些人来讲,他们是没有学历的,但是没有学历并不代表就没有工作的。只要你用心的去学一门技术都是可以的,比如可以到工厂学习一些工厂当中的技术,包括如果你脑子好使的话,也可以去做销售。只要你勤劳,只要你用心。相信你都是可以学会的。
人理烧却者64
没有学历的女生要么就是进厂里面上班,要么就是在餐馆做服务员,要么就是做一些零散的工作。
劳灵00N
没有学历的女生做的工作也是非常多的,你只要肯吃苦,您只要有一技之长,您就有生存之道。自己尝试的做一些小生意你也可以尝试的去。南方的电子厂打打工。您还可以。做服务员。许多的风格都可以做做
乐语彤48
没有学历的女生一般干的大都是体力活,当然如果他有一技之长工作也会很轻松。