可不可以通过速递单号查询快递费?

我爱学习112

可以的,你在顺丰的官网上就可以看到,看到快件的具体动态信息后,点下面的具体信息查询,只要输入收方或寄方的手机号码,只要底单扫描过的,且在官网上查询就能查到。

快递单号是快递包裹的唯一标识代码,包含了收件人的快件的详细信息,通常由数字和字母组成。快递单号可以方便快递公司、发件人以及收件人实时跟踪快件信息。

单号

京东物流单号 15位数字和字母组成,常见以JD为开头。

EMS单号 2013年以前由13位字母和数字组成,前后各两位英文,固定第一位是E,最后是CS。2013年初邮政改革后的单号应该是13位纯数字,没有12位数的单号。

跨越速运单号 10位字母和数字组成,以KYE字母开头。查询时可不输入字母,直接输入数字即可。

圆通单号 10位字母数字组成,常见以1**、2**、8**或D**等开头。2014年6月1日起,单号由原10位升级为12位。

申通单号 12位数字组成,常见以268**、368**、468**、968**等开头。

顺丰单号 15位数字和字母组成,常见以SF为开头。

易讯数据
小战哥

目前除了邮政EMS的单据上有显示运费,其他民营快递是不显示的,因为基本都是手写的,不是打印的,就算打印的,运费从来不显示在上面,因为价格因地区而异。

快递单号包含了快件的详细信息,通常由数字和字母组成,是快递包裹的唯一标识代码。快递单号方便快递公司、发件人以及收件人实时跟踪快件信息。
ldjely
目前只有顺风和邮政的EMS可以查询到从某地到某地的快递费,因为顺风和EMS价格稍高,价格固定,不砍价。其他快递都不支持,老客户还可以砍价,就是查到了,也是个约数。
破天菩提
可以
追问
请问下具体怎样操作啊?
百度网友f5f7047c13
可以哦 您想知道从哪到哪里的 费用呢?