iphone相机里面怎么调滤镜?

阿豆毕

可以通过如下步骤:

1、首先,打开需要美化的照片,点击照片右上角的编辑。

2、进入编辑页面后,下排会显示几个图标,点击其中第二个三圈叠加在一起的图标,这个图标就是滤镜图标。

3、点击进入后,就可以选择自己喜欢的滤镜了,前三个滤镜是黑白效果,拖动滤镜条,可以根据自己的选择来挑选喜欢的效果。

4、苹果手机自带的滤镜效果不多,拖动滤镜条后,一般风景类的推荐铬黄效果,色彩搭配挺不错的。

5、点击完成,用滤镜快速美化照片就完成啦。

6、如果觉得滤镜效果不太喜欢,想重新换一个,可以点击编辑中的右下角,有一个“复原”。

7、点击后,出现对话框为复原到原始状态,点击确认。

8、点击后,又恢复到原来的照片状态了,就可以重新选择滤镜了。

嘿这个年纪

打开相机控件栏,从左到右的功能依次是:闪光灯、夜间拍摄、实况照片、照片比例、计时器、添加滤镜,点击“添加滤镜”选项。左右滑动查看所有滤镜,并选择喜欢的效果拍照即可。