HTCM8和M9的最大区别是?

累得像猪一样
  1. M8 / M9 外型对比

    HTC One M8 / M9 二款手机,都采用了一体成型的金属机身,若把二机相比,可发现 M9 边线变得稍微方正,并不像 M9 如此圆弧;另外 M8 的正面面板质感比较类似塑料,M9 就是完全的金属。而虽然二机都采用了 5 吋 FHD 分辨率屏幕,但 M9 的屏幕边框更薄,因此它的宽度比 M8 稍微窄一点。

  2. 屏幕对比

    HTC One M9 与 M8 一样,都采用了 5 吋 FHD 分辨率的屏幕规格,并没有加到 2K 分辨率;不过细看二款屏幕,它们在显色上还是有点差异。HTC One M8 的屏幕颜色相当鲜艳,食物照片看起来很讨喜;而 M9 的屏幕似乎调得稍微中性一点,不会过艳,好处是比较真实,但可能也会有人不喜欢。

  3. 音效大不同

    HTC One M9 与上一代 M8 都内建 BoomSound 立体声双喇叭,不过 M9 在音效的部分也有改进。HTC 表示,这一次 M9 的 BoomSound 音响,二个喇叭都内建二个单体,并且 M9 的喇叭出音孔比起 M8 直径要大了 0.03mm,虽然差别很小,但这样的差别足以改善音质,让音波失真程度降低 40%,主要集中在高音部分,因此 M9 的喇叭外放高音部分会更好。

但愿花还在
像素,M8为400万超像素,M9为索尼G镜头2070万。M8是高通801,M9是八核处理器。M8为2GRAM,M9为3GRAM.m8是1080p屏幕,m9是2K屏幕