导致很多人都不看好异地恋的原因是什么?

创美伦0r

序言:在恋爱的人群中最容易出现问题的,也许就是异地恋了,虽然说距离产生美,但是很多人往往因为距离而争执不断,最后导致分手。相信在许多人的心目中,异地恋不会有一个好的结果。很多人都不看好异地恋,下面小编就给大家分享一下其中的原因。

一、身边没有照顾自己的人

对于女性朋友来说,她们最想要的就是找一个可以照顾自己的人。可是一旦谈起了异地恋,等到自己需要帮助的时候,那个人却并不在自己的身边。很多人都觉得异地恋谈起来非常累,她们往往感受不到恋爱的幸福,只是带着一个恋人的名义。还不如就此打住,迎接新的幸福,这样才能够体会到恋爱的感觉。不过小编觉得在谈异地恋的时候我们都需要理解一下,因为不只有女生一个人痛苦,男方那边也很痛苦。

二、距离并不产生美

我们在和对方进行异地恋的时候,往往是通过手机联系的,每天可能打几个小时的语音电话,却不知道对方此时此刻到底在干什么,到底在和谁聊天?很多异地恋的恋人们会发现,距离并不会产生美,却只是带来了小三。所以说异地恋非常考验一个人的忠诚度,如果在谈恋爱的时候就出现了这样的问题,那么结婚的时候问题就会更大。

三、感情会变淡

谈恋爱的时候我们想每时每刻都和对方腻一起,我们会发现对方特别会照顾人。如果不在对方身边的话,那么就没有办法照顾他了,连这点需求都没有办法做到,那么一定会不自觉的靠近身边那些比自己更加优秀的人。历练总是避免不了的问题,感情会慢慢的变淡,等感情变淡之后两个人会想分手。

法明知z8
因为异地恋之间的沟通多有不方便,如果沟通不及时会造成很大的误会,导致感情破裂。
浩海永宁0f0
因为异地恋本就是非常不稳定的,两个人分开太原,特别容易出现变故,所以很多人不看好异地恋。
帐号已注销

是因为两个人没有办法待在一起,没有办法更好的了解对方的情绪,这样是不能更好的关心对方的。