2021年的电视剧,你最看好哪一部?

HK07250819

2021年的电视剧,你最看好哪一部?不只一部,我认为有以下三部。

1、《山海情》9.3分

《山海清》能够位居今年的榜首,也算是实至名归,贴地气的设定,再加上令人充满共鸣的剧情,让这部剧口碑大涨,还获得了9.3的高分,与此同时,斩获了白玉兰奖的最佳电视剧奖。

除了奖项喜人以外,这部剧更捧红了一众主演,黄轩自不必说,出演马得宝的白宇帆也获得了一定的知名度,还有热依扎,那笑中带泪的动图可谓是火遍全网,无一不为其精湛的表演所征服。

2、《觉醒年代》9.3分

要说今年最受关注的爆剧,那还要数《觉醒年代》,作为一个献礼剧,本剧从选角,制作到后期,都完美还原了觉醒年代的百态人生,讲述了那段波澜壮阔的历史以及先辈们燃烧理想的岁月。

从剧集播出的开始,《觉醒年代》就获得了超高关注,热播指数迅速飙升,那些曾存在于书本上的历史人物真实的,鲜活地出现在剧中,多个经典的名场面轮番上演,着实让小8感到热血澎湃,也难怪能够获得如此高的分数。

3、《功勋》9.1分

本年度最后一部上了九分高分的电视剧,就是《功勋》,本剧利用多个单元剧的形式,展现了八位军勋人物的人生篇章,由多位实力演员联袂出演,星光熠熠。

每个人物的故事都刻画得淋漓尽致,仔细来看,本剧的人物塑造并不扁平,虽然这些都是大家耳熟能详的人物,但可以演出新鲜感还是很难得,尤其是配角的塑造也十分丰满。沉浸到剧中来看,连小8也忍不住擦眼泪,实在是太感动了!

科视数字投影系统(上海)有限公司
帐号已注销

我个人觉得电视剧古装片都很好看。2021年已经过去一大半了,播出的电视剧也有很多,有些烂剧有些好看的剧。对于观众而言,自然希望自己能够看到一些好看的电视剧了,下面这几部电视剧是大家今年比较期待的。
1、《冬与狮》《士兵突击》导演康洪雷、编剧兰晓龙时隔11年后再次合作,段奕宏主演,还有新生代演员易烊千玺的加盟,还没有拍摄就足够让观众期待了。
2、《庆余年2》 原班人马拍摄的第二部还上过社交平台热搜呢,而且还是第一部的编剧打磨的剧本,相信成片质量不会差的。
3、《人民的财产》 《人民的名义》的第二部,由同一个编剧写的剧本,虽然不是原来的主演,但热度也不差。
4、《雪中悍刀行》 同样是《庆余年》编剧打磨的剧本,根据小说《雪中悍刀行》改编,主演是胡军与张若昀,质量有保障了。
5、《扫黑风暴》 《白夜追凶》导演的新作,主演是孙红雷,还有张艺兴加盟,这部剧能呈现出什么样的质量,足够让观众期待了。
6、《乔家的孩子》 正午阳光制作的家庭剧,质量上肯定是有保障的,看了演员阵容,发现挺不错的,观众可以期待下了。
7、《小舍得》 看过 《小别离》、《小欢喜》的人应该熟悉,它是她们的姊妹篇,主要讲述“小升初”的故事,演员班底强大。
8、《理想之城》 孙俪又一部的电视剧,而且还是都市题材的,搭档赵又廷,值得期待了。
9、《馀生请多关照》 流量男女明星主演的电视剧,女明星在电视剧方面收拾一直有保障,而且还是医生题材的,网络热度一直很高。
10、《繁花》 王家卫监制的电视剧,还是胡歌主演的,最终会呈现什么样的效果呢?观众非常期待了。
中二梗蚁

2021年我最看好的电视剧是周渝民主演的《逆局》。这部剧从故事内容到演员,应该都很用心了。其中故事情节还影射了韩国“n号房”事件,很真实。这种开局就逆风,越来越低谷的剧情走向让观众提心吊胆欲罢不能,一只到后几集才有了翻盘的机会,实在是神剧。周渝民开场的扮相我第一眼竟然以为是梁朝伟,后来重新打扮颜值又回到巅峰。
ccc菜辣椒ccc

1、《山海情》

要说到2021的爆款作品,那《山海情》这部扶贫剧是一定不能少的,可以说是开年大剧,评分达到了9.4,讲述了二十世纪九十年代以来,西海固的人民和干部们响应国家扶贫政策的号召,完成异地搬迁,在福建的对口帮扶下,通过辛勤劳动和不懈探索,将风沙走石的“干沙滩”建设成寸土寸金的“金沙滩”的故事。

《山海情》通过高级化的影视语言记录了扶贫攻坚的真实,又摆脱了卖惨之后再强行煽情的苦情底色,整部作品在写实的基调中融入了昂扬和喜感。画面中,西北农村真实的年代感、丘壑纵横的黄土高原地域风情、坚韧炽烈的当地民风和挣扎求生的民生之艰让人身临其境。

以朴实、接地气的叙事风格,温情细腻的视角,描绘出扶贫路上一个个鲜活生动的故事和人物,在体现主题的同时又串联起角色的亲情、爱情、友情等话题,引发观众的情感共鸣。剧中黄轩、张嘉益、闫妮 、黄觉、姚晨、陶红、王凯的表现都是很不错的,还有热依扎、黄尧、白宇帆、尤勇智、胡明、姜冠南 、王莎莎、祖峰等实力派演员的加盟。

2、《赘婿》

宋轶和郭麒麟主演的古装商业剧《赘婿》在开播之前还是经历了不少风波的,因为原著作者的一些不良言论引起观众的不满,但剧情改动比较大,观众后面追剧也是越看越上头。

郭麒麟和宋轶在剧中饰演的男女主这对CP观众也很喜欢,而且剧情轻松搞笑,虽然改动大,和原著没有什么关系,但还是一部改编很成功的男频小说,播出后热度居高不下。

感情线就是把小说里的“三妻四妾”改成一夫一妻以及“先婚后爱”,通过俩人的互动给观众制造各种粉红色泡泡。该剧很流畅、有喜感、也很下饭,是一部轻松减压的古装喜剧。
yuan志1

2021年,我最看好的电视剧是周渝民主演的。丽菊。这部剧从故事内容到。演员。应该都很用心了,其实故事情节隐射了,韩国。好黄事件。很真实。这种开局就逆风。越来越低谷的剧情走向让观众提心吊胆。欲拔不能。一直。到最后几集才有了翻盘的机会。实在是神剧,周渝民开场的扮相,我第一眼。竟然以为是梁朝伟。后来重新打扮颜值又回到巅峰。这部电视剧倒还是比较好看的。其实总体来说各方面。各位,我就是包括里面。的演员配置剧情效果这都是比较好的,所以说这部电视剧的话大家有时间可以去看一看,感受一下,毕竟的话就是现在时间工作压力直接去电影院看的话会特别的放松。也是对自己。有一个放生机会的。