星卡流量版是什么意思

魔法书的小屋

星卡流量版是软件包括爱奇艺、腾讯视频、优酷视频、西瓜视频、抖音、快手、网易云音乐等,详情可登录广西电信网上营业厅查询。

目前安徽电信星卡套餐已经下线了,请用户选择其他电信在售套餐办理使用,比如畅享5G套餐、步步高套餐等,用户如需办理电信套餐可以直接通过电信网上营业厅或者电信营业厅进行办理,推荐用户办理5G畅享套餐使用。

应向信息产业部提交办理增值电信许可证申请材料有:

(一)企业法定代表人签署的经营基础电信业务的书面申请。内容包括:申请经营电信业务的种类、业务覆盖范围、公司名称、通信地址、邮政编码、联系人、联系电话、电子信箱地址等。

(二)企业法人营业执照副本及复印件。

(三)公司概况包括其基本情况、拟从事电信业务的机构设置和管理情况、技术力量和经营管理人员情况,与从事经营活动相适应的场地、设施等情况。

(四)公司经会计事务所审计的企业法人年度财务会计报告或验资报告及信息产业部规定的其他相关会计资料。