这个明星是谁啊?

伤心吗i
徐正曦。

徐正曦(JeremyJones),中国男演员,1985年5月5日出生于上海。2008年6月加盟香港寰宇国际控股有限公司正式从香港出道。
2009年,出演电视剧《男儿本色》饰演施孝仁一角正式以演员身份进军大陆娱乐圈。2011年《夏家三千金》中饰演严立恒;2012年在《爱情睡醒了》中饰演季如风;2013年《加油爱人》中饰演程昕;同年在《卫子夫》中饰演段宏 ;2014年电影《精武青春》中饰演校草大师兄文安;同年在电视剧《四千金》中饰演男一号宋文熙
资料来源:http://baike.baidu.com/link?url=UWGrKCKcSq4dUl2gwSG9q9-Vw8RcyEC-RoRDVn2nGnFKFKaB68Alnq3IjG-eVGCzOQ5CjWMUP1Q4KNUDYFf1Z_

望采纳~
郭品超(Dylan Kuo),1977年6月8日生于台湾台北市,台湾演员、模特及歌手。
1996年,19岁的郭品超开始模特儿的工作。2000年7月,在电视剧《麻辣鲜师》中客串角色,这是他首次参演电视剧。2004年1月,与安以轩主演以“黑道人物”为主题的偶像剧《斗鱼》[1] 。2013年,参演电影《爱很美》入围第十六届上海电影节传媒大奖[2] 。
2014年3月,与张静初合作《一场爱情》
追问
不是郭品超
荷姐薇宝么么哒

像世勋