form提交时什么情况会与hidden冲突

其中在其他文本框里面不填任何数据时input的type用hidden提交,后台就能接收到数据,但触发了一个弹出框后(此弹出框里面是有后台服务查询,存粹展示别的表的数据),... 其中在其他文本框里面不填任何数据时input的type用hidden提交,后台就能接收到数据,但触发了一个弹出框后(此弹出框里面是有后台服务查询,存粹展示别的表的数据),这样以后页面所有hidden的提交后台就接收不到提交的数据,type改成text,后台又能接收到提交数据。求大神解释 展开
Ben
知道合伙人软件行家
认真回答者.

但触发了一个弹出框后(此弹出框里面是有后台服务查询,存粹展示别的表的数据)

弹窗是异步嘛?

如果是异步那么对于Input的Hidden来说已经提交过一次了哦~
追问
弹出框里面有两个服务请求,有一个服务请求确实是ajax请求展示数据的,那这种情况我该怎么解决了。
追答
把Ajax那个请求移出Form外.
与Form无关系.
并且与Hidden非同一个Form