老师您好!2015年2月25日上午9点33分出生男孩求一好名字,父亲姓余,母亲姓张! 50

此子是第二个孩子,老大是女儿今年1月4日刚刚七岁能具体给些能用的名字么,你这说的生辰八字早就查到,要具体的名字... 此子是第二个孩子,老大是女儿今年1月4日刚刚七岁
能具体给些能用的名字么,你这说的生辰八字早就查到,要具体的名字
匿名用户
性别:男
出生:公元(阳历) 2015 年 2 月 25 日 9 时 33 分(阴年阳月阳日阴时)
农历:2015年正月初7日巳时
当月节气:立春( 2 月 4 日 11 :53 ) , 中气:雨水( 2 月 19 日 7 :45 )
生辰八字:乙未年 戊寅月 壬申日 乙巳时
鉴定日期:公元2015年02月28日

【三藏算命】生辰八字命盘
八字五行:木土 土木 水金 木火
五行纳音:沙中金 城墙土 剑锋金 佛灯火
本命属沙中金命。五行【木旺】,日主天干为【水】,生于【冬季】。
【同类水金,异类土火木】
八字五行个数:1个金,3个木,1个水,1个火,2个土
四季用神参考:日主天干【水】生于【冬季】,必须有火相助,喜水多,但忌金多。
穷通宝鉴调候用神参考:壬水生于寅月,无比劫,不必用戊,专用庚金,丙火为佐。

五行【木旺】
名字宜用五行属火水的字,

五行属火水的字可以百度

如果满意,请采纳,谢谢.