恋爱问题?

跟男朋友打游戏,微信区,他老是骂队友,骂我,我跟他吵了几句并且说出了分手,因为他三番五次骂人,凶我,还威胁我我再说几句试试,后来我微信跟他聊天指责他,实在受不了提了分手,... 跟男朋友打游戏,微信区,他老是骂队友,骂我,我跟他吵了几句并且说出了分手,因为他三番五次骂人,凶我,还威胁我我再说几句试试,后来我微信跟他聊天指责他,实在受不了提了分手,他让我滚,并直接把我微信删了,并把我踢出了他的战队,但是qq区我之前跟他建了cp,前段时间也是吵架跟他解除,他没登qq区,所以没同意,昨天吵完架把我删了之后,他特地登了qq区,但是没同意我的解除申请,并且给我送了花,请问他是什么意思 展开
百度网友37625d2
情感倾听者

你有没有发现,不知从什么时候开始,好像失去了坦然被爱的能力。

不愿麻烦别人,不敢表达需求,羡慕着别人亲密无间的热恋,却习惯性地推开那些没有缘由的爱和关心。深夜一个人的时候,听着音乐刷朋友圈,窗外天空是浩瀚的辰星,屋子里的自己,却被孤单和无力感淹没。

有人说:爱上一个人的第一反应,是自卑。

会羡慕别人的熠熠生辉,会唤醒自己的脆弱敏感,会因为一点点坏的征兆,预设最糟的结果,会因为一两句漫不经心的敷衍害怕被抛弃。

遇见一个人后开始患得患失,后来才明白,太在乎是失去的开始。

一段好的感情不会让你陷入自我怀疑。

一个值得的人,会心疼你的逞强,理解你的不安、懦弱和坏脾气。

一个值得的人,会毫无保留地爱着那个真实而不完美的你。

这个星球有七十亿人,有人左右逢源、却也庸庸碌碌。有人温柔可爱,却也软弱无比。有人腰缠万贯、却也失声痛哭。有人坚定勇敢、却也会认输。世上的事都经不起推敲揣度,世间的哪个人又能完美无暇。

人生百年,不过须臾,潮起潮落,爱恨匆匆。在这场不留余地的盛放里,不如真实而热烈地活着,毫无保留地接纳自己,真实地哭、坦荡地笑,无所畏惧地和生活碰撞,心安理得地爱与被爱。

其实,我们不需要按别人的想法努力生活,不需要用世俗的标准定义自己。有时候,仅仅是做自己,就已经足够美好。没有前提、无需依附,独立的你,天然、原始、纯粹、真实的你,值得被爱。

我希望你有扬在脸上的自信,刻进骨子的善良,融入生命的坚定。

总有人会穿越茫茫人海,只为与你相拥。总有人会跨过山高路远,爱上你最真实的灵魂