音乐bridge是什么意思?

帐号已注销

音乐bridge就是英语桥段、英语片段的意思。

bridge    英[brɪdʒ]    美[brɪdʒ]

n.    桥;起联系作用的事物;桥梁;纽带;(舰船的)驾驶台;船桥;舰桥;

v.    在…建桥,架桥于,跨过,度过;

[例句]The work of building the bridge took six months。

修建这座桥的工作用了六个月的时间。

第三人称单数:bridges,复数:bridges ,现在分词:bridging ,过去式:bridged,过去分词:bridged

扩展资料

bridge用法说明

1、bridge的基本意思是“桥”,引申可指“鼻梁;鼻梁架”,用于比喻意义指借以相互联系或接触的事物。是可数名词。

2、bridge还可作“桥牌”解,此时为不可数名词。bridge用作专有名词时,不加定冠词

例如:The bridge is not strong enough to allow the passage of vehicles。

这座桥不够牢固,车辆不能通行。

3、bridge用作动词的意思是“架桥于…”,引申可作“越过”“渡过”解。bridge是及物动词,接名词或代词作宾语。

They will bridge it over with planks。

他们将用木板在其上方架桥。