什么的口笛?

sunny柔石

1、短小的口笛

2、响亮的口笛

3、精致的口笛

4、漂亮的口笛

5、精巧的口笛

扩展资料:

1、短小

解释:泛指事物短而小。

臧克家 《京华练笔三十年》:“在文字风格上,我努力使它短小简净,使读者不看名字就知道它的作者。”

2、响亮

解释:声音清晰洪亮。

《儒林外史》第十二回:“一派乐声大作,在空阔处更觉得响亮。”

3、漂亮

解释:鲜明;美丽;好看。

巴金 《在尼斯》:“这里是一所相当漂亮的别墅,房内还有各种古玩陈设。”

4、精致

解释:精美工巧。

巴金 《利娜·第十四封信》:“我真想不到,他把我引到一间非常精致的闺房里来了。”

5、精巧

解释:细致工巧。

郭沫若 《蔡文姬》第四幕:“这些诗句多么精巧,多么和谐呵!”