大家好!我被驾校坑了,太倒霉了,我该怎么办???急急

大家好!我在咸阳一所驾校练车想考科三,感觉自己一直没有把握,也就没有预约考试经这段时间练车情况来看,就想考科三,本来想下周四预约考试,谁知道我去学校预约去了,人家说我2.... 大家好!我在咸阳一所驾校练车 想考科三,感觉自己一直没有把握,也就没有预约考试 经这段时间练车情况来看,就想考科三 ,本来想下周四预约考试,谁知道我去学校预约去了,人家说我2.14号缺考 我明明没有提成绩单,那时候科二过了,我在也没去过驾校预约科三 人家说我自己在网上预约的 我没有把握考试我咋可能在网上自己约考试,现在弄的是我都考了一次,还是缺考,现在想预约考试,人家驾校让我交补考费 大家说!这该咋办?我明明都没有预约过 太莫名其妙了 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
ccDC38
能投诉吗?怎么投诉我不懂,没考过驾照,你问问别人
R92be5
可以退但不会全额退款