谁能讲几个世界上最好笑的笑话来听一下?

谁能讲呢?讲的好我另加积分哦!有分能拿哦!好笑的话10分,很好笑的话20分,特别好笑的30分!... 谁能讲呢?讲的好我另加积分哦!有分能拿哦!好笑的话10分,很好笑的话20分,特别好笑的30分! 展开
百度网友8e12c34f8d3
有一天、豌豆拿着一副周杰伦的照片、问老豌豆:爸爸、你知道他是谁么?老豌豆:知道、别以为爸爸赶不上潮流。小豌豆:那您说他是谁?您会唱他的歌么?老豌豆:听好喽现在老爸给你唱周杰棍的《双节伦》。小豌豆:丢人现眼啊........

有一次、一个谐音乡村开会、因为谐音太太太太重了、所以、闹出了很多笑话~
首长:虾米们、大家逃、现在由乡长酱瓜!(乡民们、大家好、现在由乡长讲话!)
乡长:虾米们、大家逃、不要酱瓜、要不、我捡个狗屎给你们舔舔、(乡民们、大家好、不要讲话、要不、我讲个故事给你们听听、)
顿时鸦雀无声...........
乡长:好、竟样大家想舔、我就给你们捡个舔舔!(好、竟然大家想听、我就给你们讲个听听!)
乡民:碟了、宁接着捡正厅~(别了、您接着讲正题~)
乡长:- -。偶了、今天的饭狗吃了、大家都是大王八!(欧了、今天的饭够吃了、大家都使大碗吧!)
zhongyan27
一天下雨,儿子问爸爸,太阳公公怎么还不出来啊,爸爸;你打电话问一下太阳公公怎么还不出来,儿子;爸爸打那个电话呀!爸爸,哎呀这个啊,你打10086,儿子;喂,你是太阳公公吗。
给一女同事发信息:开好了房间,等你
她回:别开玩笑了。
我回:真的,都说你技术好,我想试试真假。
她回:再这样我就生气了。
我回:真的,我不骗你。
我回:他们都发誓了,说你技术真的很好。
她回:别听他们乱说。
我回:我平时对你怎么样?你忍心看我一个人难受?
她回:别这样,会让我很为难。
我回:你今天如果不来,我就一直在房间等你。
她回:。。。
我回:555
她回:那好吧,你先等我,我在家里,先洗个澡,换身衣服吧。
半个小时后,
她回:你在哪里开房?
我回:欢乐斗地主,电信一区,12房间,22桌。
她回:给老娘滚!