“私下生活”最乱的女星,第一当之无愧,她是谁?

社长圈内

身为公众人物,私生活自然也经常被曝光在群众的眼前,虽然都说希望大家更多的关注作品,但是多数观众都期望,在电视上的是到的品行都端正的艺人。

不然也会给未成年做出不好的榜样,认为这样也可以成名。娱乐圈水太深,不止男星的私生活混乱,女星也一样!下面我们来盘点一下私生活比较乱的几位女星:

张柏芝

作为同样是陈冠希“某门”的受害者,张柏芝为什么排到第一?“某门”的事件就不说了,前男友从陈小春到陈晓东,总是个个都是超有名,至陈冠希这里翻船了。

在经历“某门”之后,虽然谢霆锋表示不追究,但是张柏芝在飞机上还与陈冠希合影彻底激怒了谢霆锋,最终选择离婚。

最奇葩的是,无声无息的居然生下了“第三胎”,甚至不敢公布孩子的父亲是谁,不知道是不是不知道是谁,还是不愿意公布,这样私生活也是无敌了有没有?排第一没问题吧。

刘晓庆

刘晓庆当年可是女神的地位,是春晚的第一位女主持人,当年在春晚穿的一件衣服都一夜之间爆红,成了第一代的“带货女王”。

女神这些年的私生活也是非常混乱的,光老公就有3个,周雨、王立、陈国军、姜文、伍卫国、亚丁、阿峰、易钢、再到现在的富豪丈夫王晓玉。

其中很多男人都相差20几岁,可以说各种类型的都尝试过了。不得不说,论私生活,还是她最丰富了!

范冰冰

范冰冰是娱乐圈的话题女星,她身上的话题不计其数,有工作方面的,有爱情方面的。很多时候她的感情生活一直很潮流,不管是和皮鞋老板、还是外企总裁、还是圈中男星。

久而久之和范冰冰有关系的男人还真不少,自从正儿八经承认王学兵是男朋友后,范冰冰的感情生活,更贴切一点应该是私生活就避免不了混乱的,不过,这些都是隐私不对外的。

巩俐

巩俐作为一名演员,获得过的荣誉数也数不清,并且在国际上也具有一定的影响力。然而巩俐的桃花运就和她的事业一样,一直都很旺,可以说没有断过。

从张艺谋到孙红雷、孙周、再到后来的外籍男友数不胜数,更有传闻巩俐在国外的时候作风十分的大胆,令人瞠目。

徐静蕾

相信很多人都对她比较熟悉,她近些年并没有传出什么绯闻,这是因为他早就跟黄立行在一起了,甚至有媒体报道,他们在一起生活了好几年。

09年时她与黄立行因为合作参演一部电影作品《杜拉拉升职记》而传出绯闻,虽然那时她并未承认,但是二人的恋情在很多人看来已经是半公开的事实,如今,相恋了10年的他们,早已经成为了圈内公认的神仙眷侣甚至还生了孩子。

谢婷婷

谢婷婷是谢贤的女儿谢霆锋的妹妹,不过说起来这个兄妹完美的继承了谢贤花心的基因,谢贤到现在还喜欢小的,谢霆锋喜欢姐姐型的,而谢婷婷从来没有过固定的男友。

从小在国外长大的她开放程度也让人大跌眼镜,谢婷婷最喜欢在公开场合狼啜让媒体拍摄。谢婷婷的高峰时期一年换了9个男友。

钟欣潼

其实钟欣潼讲真说不上乱,在陈冠希的“某门”爆发之前,钟欣潼给人的形象一直清纯玉女;甚至放言从未有过“性经历”,简直就是惹人怜。

但是“某门”的爆发,彻底击碎了玉女的形象,自己的演艺事业受到严重冲击,个人形象也是从玉女变欲女。

平静又柔润的白桦h

虽然生活中总是能听到男女平等的口号,但是不可否认的是,在生活中的确存在着许多不平等的东西。比如在私生活方面,男人要是乱来只会被说风流,而女人却会被骂做放荡,甚至更难听。即便如此还是有人无法克制自己,而明星也是人,自然也会有这样的情况发生。下面就和大家说说娱乐圈中,私人生活最混乱的几位女明星。

阿娇

阿娇永远不会在这个话题里缺席,当年“照片门”的爆发,使得阿娇的形象完全崩塌,事业也是一落千丈。外表清纯的阿娇,私下却是另外一种模样,除了陈冠希,阿娇的绯闻男友还有麦浚龙方力申余文乐等等。

章子怡

章子怡同样也是这个话题里永远不会缺少的人物。对于章子怡“国际章”的外号,吃瓜群众们甚至有着另外一层隐晦的解释,章子怡的豪放作风可见一斑。

虽然现在已经嫁给汪峰,安定下来了,可是在那之前与章子怡传过的绯闻是数不胜数了,张艺谋撒贝宁都在其中,更有一些圈外的富豪,仔细算下来两只手都不够用了!

徐静蕾

徐静蕾不论是作为一名演员,或是作为一名导演,无疑都是成功的。她在事业方面取得的成就,没有人能够否定。只是在私生活方面,却实在是让人不敢恭维了。

虽然现在和黄立行的感情稳定,但是在这之前和徐静蕾传出过绯闻的男星可不在少数,王学兵、张亚东、韩寒、黄觉等人都和徐静蕾传出过绯闻。

巩俐

巩俐作为一名演员,获得过的荣誉数也数不清,并且在国际上也具有一定的影响力。然而巩俐的桃花运就和她的事业一样,一直都很旺,可以说没有断过。张艺谋孙红雷孙周、再到后来的外籍男友数不胜数,更有传闻巩俐在国外的时候作风十分的大胆,令人瞠目。

范冰冰

范冰冰是娱乐圈的话题女星,她身上的话题不计其数,有工作方面的,有爱情方面的。很多时候她的感情生活一直很潮流,不管是和皮鞋老板、还是外企总裁、还是圈中男星。久而久之和范冰冰有关系的男人还真不少,自从正儿八经承认王学兵是男朋友后,小范的感情生活,更贴切一点应该是私人生活就避免不了混乱的,不过,这些都是隐私不对外的。

萧亚轩

萧亚轩可以说是当之无愧的圈内私生活最混乱的女明星了。

萧亚轩的前男友已经多到数不清,而惊为天人的是,她的男朋友都是帅帅的小鲜肉!

萧亚轩和王阳明于2003年的一次派对上相识,二人一见钟情;与王阳明分手后,萧亚轩火速搭上台湾台啤篮球队队员毛加恩。白梓轩2005年因拍摄电影《安非他命》全裸出镜爆红,一身性感的肌肉让无数女人想入非非,他和萧亚轩于07年合作MV擦出火花,后不了了之。

随后萧亚轩与混血男模李安卓打得火热,期间有拍到两人当街熊抱接吻;萧亚轩还曾与陈冠希传过绯闻;09年,李威和萧亚轩传出恋情,李威经常赴萧亚轩家中约会;而萧亚轩最为知名的男友就是柯震东了,两人宣告分手,柯震东冲动之下在网上历数萧亚轩N宗罪,令人眼镜大跌。

职场百事露露

邓文迪,她有好多男朋友,经常换男朋友,她现在非常老了还是不停的换男朋友,她的生活太乱了。
城墙拐角处白衣男子
明星的私生活一直受到狗仔的关注。徐静蕾,曾经被一帮导演太太集体封杀,原因就是她和很多导演的关系都非常的暧昧,我们已知的她的前男友就有韩寒、张亚东和黄珏等人,通过这样的一个数量就可看出她的私生活有多么的混乱了。
是啊芳啊
徐静蕾。因为徐静蕾和很多导演的关系都非常的暧昧,还曾被一帮导演太太集体封杀,可见生活该有多混乱啊。