开一个淘宝店铺大概需要多少钱?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
开网上淘宝店大概需要1000元。
1000元只是手续费和店铺装修费用是基础。开店之前的准备工作,还没涉及到商品方面,我们来初步计算一下 消保1000+旺铺30+小工具50+旺铺模板50=1130元。
开淘宝还要看你主运营什么,如果是电商需要投资万元起步,如果是虚拟产品成本很低,主要看店主的资源。
新手开网店可以加盟,这样花的少,利润高。当然你自己进货也可以就是比较贵不适合新手做。
注册的话是要核查的,你经营的项目合不合法,有没有正规的商品,如果程序走完了,并且满足开店的要求。
汉中林想

亲,这个需要从这几个方面来分析,
1.开店押金,这个基本上可以用30元搞定,当然了,这个有一些账号是需要有一定权重以后才可以用30元的保险来抵扣押金的。这个我自己的做法是开通账号以后,用这个账号购买几单,然后放一个星期左右,一般情况下都可以开通保险了。
2.因为有许多的类目押金是高于1000元的,所以这个看你自己准备做什么样的类目,如果是高于1000元的,就需要自己充值了。
3.除了以上两个方面的资金需求以外,还有就是货款,这个也分为两个方面的,一是无货源进货,这个前期一般几千块钱就够了,但是,如果是有货源的,可能需要1-2万左右吧。
总共下来大概在1-2万左右吧,当然了,这个也不是固定的,根据你店铺的实际情况来分析呗,一般情况下,新店开业2万左右是足够了。
稀饭吃米
开一个淘宝店铺只需要缴纳一千元到三千元不等的压金就可以了,并不需要太多的钱。
匿名用户

为什么淘宝店铺显示未开店?开店的流程步骤是什么?
如果商家的开店任务都已完成,但由于未按顺序完成任务,所以店铺还未成功开启,只要点击【我要开店】,等待系统验证就可以激活店铺了,重新进入【卖家中心】,卖家就可以在【店铺管理】处看到【查看我的店铺】了。
商家之前有开过店,但现在提示未开店,一般是由于店铺长时间在售宝贝为0件,店铺被关闭了你可以点击【我要开店】,通过开店考试后重新创建店铺。商品发布成功后,要24小时后查看即已经激活店铺,就可以查看到店铺了。如果商家无法发布全新商品,请先确认是否是因为未缴纳保证金造成。
开店的流程步骤是什么?
1、进入淘宝网,点击登录,登录淘宝的账号密码,如下图所示;
逸轩cad
开淘宝店铺不要钱的,就是1000块钱的押金,不过你要是弄那个大店就要出钱的,这个类似于推广的。。。