2014年公历9月28日是什么星座?

2014年公历9月28日是什么星座,几岁... 2014年公历9月28日是什么星座,几岁 展开
北风回不去

2014年9月28日是天秤座

天秤座出生日期9.23—10.23,金星是天秤座的守护星,属风象星座,位于处女座之东,天蝎座之西,是黄道十二宫的第七宫。天秤座在秋天降生,代表着奉献与收获。天秤座的人外型优雅亲切善良,朋友缘极好,喜欢听别人倾诉,沟通能力强,只不过天秤经常会犹豫不决,他们要求事事平衡。

天秤座容易感到孤独寂寞,心灵空虚,他们有时候喜欢把自己的想法加诸在别人身上,正所谓己所不欲勿施于人。

天秤座总是摇摆不定、犹豫不决,所以他们不喜欢做决定,喜欢逃避现实,有时候天秤说起谎来总是振振有词,理直气壮,好像错的不是自己,都是别人,竟能让人愧疚起来,所以天秤座容易从事律师的职业,永远都是一幅理直气壮的样子。

天秤座在反、正、左、右之间摇摆不定,凡事要求公平,反对不公平的事,天秤男个性随和,长相帅气,举止与谈吐大方热情,容易吸引别人目光。天秤男很愿意和人相处,喜欢展现自己社交魅力。天秤男对和谐与美有很高要求,不喜欢丑恶与粗暴。他们最在意别人眼光,不愿与人相争,只想使别人满意,即使自己心里有想法也不会说出来。

天秤女很多情,缺乏安全感,在意别人看法,有时也会势力自私,来达到心中觉对平衡。喜欢有浪漫情趣、有风度的男生。

总之天秤座有责任心、端庄优雅善解人意,适应能力强,爱好和平,虽然有时优柔寡断,犹豫不决,但不影响天秤座是一个好人的形象。

百度网友6ef2bcd
天秤座,5岁了,虚岁6岁了
连心面408
天秤座,8岁