九年义务教育下为何私立学校越来越多?

斯君一舞百媚生

义务教育下为何,私立学校越来越多,说实在话私立学校越多,他们看重的并不是真正的,发展教育,而是以教育为目的来发展他的,房地产业发展,他的服务行业来取更多的利润
精灵幻术师

九年义务教育学位和私立学校越来越多,这很简单的。现在竞争太强烈,内卷的厉害,孩子上私立学校呢可以享受更好的教育资源。这个样才不会出来,起跑线上了。另外公立教育呢都是按片儿招生。那么买房子的成本太高了。
韦永祥

因为这是国家社会发展的必然,现在人都有钱了,所以肯定要更好的教育资源,公立学校已经满足不了一些有钱人的需要了,所以私立学校就诞生了,这也没什么,贵族学校由来已久。
程程vip
九年义务教育下为何私立学校越来越多?
好多家长在给孩子考虑就读学校的时候第一考虑就是孩子以后的老师水平如何,毕竟现在人们富裕了,对孩子教育也很重视,家长思想也开放,不在乎是不是公立学校,只要老师水平高,私立学校也是可以接受。这样私立学校的生源就越来越多,也促使私立学校越来越多。
望采纳!
gzczhj126

用教育下任何私立,学校越来越多,虽然是九年,义务教育是免费的,单是私立医院,可是不免费的,应该教育是最好挣钱,孩子钱是最好挣的,所以说私立学校私立幼儿园越来越多,那把学习把教育成为一种产业,而不是一种基础,所以说当易容行业成为一种产业的时候,他就会大量的出现他的目的,就是为了挣钱,所以私立学校就是为了挣钱