2021年6月2号9点到10点出生的女宝起什么名字?

宝宝起名德名轩
2021年6月2号9点到10点出生的女宝起什么名字?
八字:   辛     癸     辛     癸
      丑     巳     巳     巳  [申酉空]
     辛己癸   庚丙戊   庚丙戊   庚丙戊

八字五行个数(本气) :2个金,0个木,2个水,3个火,1个土
八字五行个数(含余气):6个金,0个木,3个水,3个火,4个土
当月节气:芒种(5日18:52);中气:夏至(21日11:32)
辛日干生巳月,处死地,正官临旺地。天干食神透出,不得令,且地支无强根,食神无力。天干比肩透出,在巳月不得令,且但地支无强根,比肩无力。地支巳火正官,得令而旺。地支有偏印,天干不透,巳月有力。

命局官杀旺,取食伤为用神,制其旺神。(水)
命主从1岁1月16天开始行大运,于每一交运年的六月初八日交运。
昔曼衍4
如果预产期准确的话八字是: 辛丑,癸巳,辛巳,癸巳
五行是缺木的,补一下就可以
精练还畅快灬彩旗4
太心急 出生后分析八字才标准
辛丑 癸巳 辛巳 癸巳
金土 水火 金火 水火
五行缺木
贵姓
天行卦师
这还没生吧,而且就算你定了日期,也不一定就在这天或这个时辰出生。就算出生了,那也有一个月的时间让你取名字,急什么呢。都还是未定数呢
小网上可5931
五行个数: 金:2个 木:0个 水:2个 火:3个 土:1个 五行缺:木
发一下姓氏