如何查询五行缺什么?

宝宝新历2012年5月15日农历4月25晚上9点零三分出生,请大家帮帮忙,看看孩子五行缺什么,顺便帮忙取个名字(按八字取)。性别:男,姓蹇《jian》,三个字名,谢谢了。... 宝宝新历2012年5月15日农历4月25晚上9点零三分出生,请大家帮帮忙,看看孩子五行缺什么,顺便帮忙取个名字(按八字取)。性别:男,姓蹇《jian》,三个字名,谢谢了。 展开
依秀芳盍丙
首先根据出生时间排八字,然后根据八字分析五行。八字是“丙戌、甲午、丁酉、癸卯”,五行齐全。
曲清安厍亥
我女儿农历2011年9月6日零晨00:23分出生,【松柏木命】
四柱八字:辛卯年·丁酉月·庚寅日·丙子时。【生日属金】
五行:金3·木2·水1·火2·土0.。
此八字,五行缺土,我建议:给孩子起名字时,用上属土的字,供你参考,祝你的宝宝,健康成长。
林氏食府
林佑闽
仰望莪的世界
如果要详细 你可以上网查那个帮忙查五行的名字测试什么的。