88JT5046088015057是什么快递?

记明练

极兔快递。

jt开头的物流单号是由极兔快递进行派送的快递,其快递信息可在极兔快递官网或者手机短信查询,JT极兔速递是一家科技创新型互联网快递企业,创立于2015年,并且以自己公司的开头字母JT来设置了自己公司派送的快递单号开头字母。

极兔快递是一家近几年才开设的新快递公司,所以多数人并不了解,运送地区是在全国范围内的各地都可送达,其快递单号为jt+13位数字组成,可在极兔快递官网输入快递单号免费进行快递查询服务。

极兔快递的由来:

极兔快递不是我们当地的企业。这是一家在东南亚成立的公司。其创始人是李杰,他曾是我们在印尼国内OPPO公司的负责人。

看见整个快递行业的机遇,在东南亚成立了聚途快递,并依托OPPO的部分销售网络,迅速打开了东南亚市场。现已成为东南亚第二大快递公司和印尼第一大快递公司。

百度百科-上海极兔速递有限公司

汽车解说员小达人

这个快递单号的头两位字母就是这个快递公司的缩写,是极兔快递的5月,17日的时候就已经完成签收了。

极兔速递是一家科技创新型互联网快递物流企业,创始人为李杰。

极兔快递主要业务涉及快递、快运、仓储及供应链等多元化领域,涵盖同城、跨省及国际件,致力于为用户带来优质的快递和物流体验。

极兔成立于2015年8月,是东南亚首家以互联网配送为核心业务的科技型快递公司,业务涉及快递、快运、仓储及供应链等多元化领域,业务类型涵盖同城、跨省及国际件。

极兔快递分布:

1、极兔快递在国内有多个经营网点,如北京市拥有的网点有北京zhi朝阳文慧园网点,具体地址位于北京市海淀区祁家豁子甲2号;北京朝阳安德里网点,地址位于北京东城区和平里七区5号楼锅炉房。

2、天津的极兔快递网点如天津河东万新网点,具体地址位于八经路17号附近天津益销燃气工程发展有限公司(八经路);天津河东中山门网点,具体地址位于张贵庄洪福道宁月花园27号楼。

3、上海的极兔快递网点如上海中山北路网点,具体地址位于上海市静安区中山北路1009号;上海徐行网点,具体地址位于上海市徐行镇宝钱公路963号。

4、广东省广州市极兔快递如广州番禺钟村网点,地址位于广东省广州市番禺区钟村镇石壁街道屏山一村环村北路12号;广州黄埔永和网点,地址位于广州黄埔区永和开发区永岗富贵坊东20-21号。

5、江苏省南京市的极兔快递如南京栖霞大学城网点,具体地址位于栖霞街道街道友谊路188号;南京玄武网点,具体地址位于南京市玄武区东方城60号C幢4号铺。

姓王的wy451

这是极兔快递,昨天已送达由家人签收了

wayne802

这一个快递是极兔快递的运单号,而且跟他的物流信息显示已经在派件中了,今天应该是可以收的到的。

迪皮小贝

单号前没有“88”吧

这是极兔的单号

如图所示,极兔官网查询显示,目前快件已签收,签收人是【家人代收】