魅族mx4怎么插手机卡?

百度网友31bd83b
用户将手机背面朝上,在右下方是有个缺口,顺着缺口取下后壳,然后在顶部就可以插入手机卡的,目前是仅支持Micro SIM卡的,推荐用户体验。
邵汪萧郝
首先,我们要打开 魅族 后盖,后盖打开非常地方便,向上打开后,沿着两边的缝隙划开就可以,切忌硬拉。 魅族mx4需要的是micro sim卡 ,也就是一般的小卡(和iphone4一样大小),在插卡的时候一定要注意了。 注意看卡槽处,上面有个SIM的小标志,按照小标志将SIM卡缺 小角 的一处 朝向 摄像头 处,其实说白了也很简单,就是将SIM有 金手指 的 芯片 朝下,然后缺角的一处朝卡槽里插入即可。 插入卡槽后,要记得轻轻地往里面一按,会听到芯片被卡住的声音,这样芯片才算是圆满 地插 入卡槽里。 如果想要换卡,那么轻按一下SIM卡,SIM卡就会弹出来了。如果装好卡后没信号,请注意是否有把SIM装好,是否装对了SIM卡的方向。 很多人可能什么都不看就直接把SIM卡插进卡槽里,结果发现插反了,那怎么办呢?可以按住SIM卡让它弹出来或者是使用 镊子 把SIM卡慢慢拖出来。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1、首先,我们要打开魅族后盖,后盖打开非常地方便,没像魅族mx3还要使用拨片或者各种尖锐的物品来撬开...不过温馨提醒一个各位,打开魅族mx4后盖的时候别太粗鲁,向上打开后,沿着两边的缝隙划开就可以,切忌硬拉。 2、魅族mx4需要的是micro sim卡,也就是一般的小卡(和iphone4一样大小),在插卡的时候一定要注意了。 3、注意看卡槽处,上面有个SIM的小标志,按照小标志将SIM卡缺小角的一处朝向摄像头处,其实说白了也很简单,就是将SIM有金手指的芯片朝下,然后缺角的一处朝卡槽里插入即可。 4、插入卡槽后,要记得轻轻地往里面一按,会听到芯片被卡住的声音,这样芯片才算是圆满地插入卡槽里。 5、如果想要换卡,那么轻按一下SIM卡,SIM卡就会弹出来了。如果装好卡后没信号,请注意是否有把SIM装好,是否装对了SIM卡的方向。 6、很多人可能什么都不看就直接把SIM卡插进卡槽里,结果发现插反了,那怎么办呢?可以按住SIM卡让它弹出来或者是使用镊子把SIM卡慢慢拖出来。