手机为什么玩游戏会闪退,怎么解决?

宝藏甯儿
检查网络连接方式和重启手机,因为手机软件有冲突、内存容量不足时,所在地的网络环境不稳定也会造成游戏卡顿、闪退的现象。
冰雪永恒for
游戏服务器不稳定(这个原因的话没法解决等官方维护。)游戏配置要求过高手机撑不住(这个可以考虑换个高配手机。)手机空间不足(这种情况也会游戏闪退,手机内尽量留出10g剩余空间可以改善。)
麻雀瞌睡的猫

清理下缓存,设置~应用~找到游戏~清除数据,或者升级下版本试试
蓝冬沫雨
以其他楼所说的几种可能,你手机有这些问题,那你就换个新手机吧
帐号已注销
可以在手机上下载360手机卫士或者腾讯手机管家,对系统进行全面的清理优化和病毒扫描