如果初中成绩很差,那到底是上高中还是上技校好啊?

a金小宇

即使初中成绩很差,也要继续上高中,因为技校没有提升学历的空间,只有高中才有,而且初中成绩差并不意味着高中成绩也差。
明昂杰0Bv

如果真的考不上高中去上技校可以,但是能考的高中一定要去高中的,因为高中上大学以后本科毕业肯定是要比技校连个学位都没有,好找工作的
海竹雨pc

成绩差上高中也比上技校好 很多人认为成绩不好的孩子初中毕业后,与其上高中消磨时间还不如上技校学习一项技术,以后找工作还能好找一点。
宇宙之光明星
如果初中成绩很差,那到底是上高中还是上技校好啊? 这种情况还是上技校好 在技校学门好技术 比如数控、烹饪、汽车维修、电工电子、电器维修都挺好的 学好技术 一技傍身 吃穿不愁
匚无常
那要看你中考成绩,要是达到了高中分数就尽量上高中,去技校的话不推荐,要是真的进不了高中就去技校读高考班,考个大专也可以